WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]名表一定要配名車嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]名表一定要配名車嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 15:04
引言回覆

tcj168 寫到:
86 寫到:
事情總是沒有絕對

只是取決於大多數

所以大數法則就是這樣的試驗而來

例外的情形當然有

看你的標準而定了

就像我們統計學求一個平均值

你會出現1ST,2ST...很多樣本是會落在這些標準差之外

但是平均值的那一帶一定是最多的

我是剛好喜歡名車與名錶 BMW也開了好幾年了

但是我穿著與吃飯卻不講究

大數法則說的應該是 大部分開名車的人有戴名錶

但這樣的人會上巴士的多不多呢??

這種人很多都是「 電腦X癡 裝白ㄘ

錯了 我認識的 幾乎 都會上網
還有加入一些譬如說 車子的 俱樂部
拉低賽
呵呵
還有人喜歡錶喜歡car 還開車子的俱樂部的網站呢 呵呵
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 07:09
引言回覆

Hau 寫到:
價值觀不同罷了

名表, 名車 th_017_

MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 10:05
引言回覆

好錶可以戴在手上隨時感受她的轉動
好車就無法隨時隨地背在身上了
睡覺時更無法擁著她入睡

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 10:15
引言回覆

我家女王認為車子安全最重要,應該在有能力的範圍之內,買比較安全.低調的車,開安全配備不夠的車,如果出車禍可能會掛掉或受傷,用手機看時間,比機械錶更準確,沒什麼不好,所以她買saab(小弟銀彈有限),不買錶,不過她還是不反對我偶而買錶就是了....
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 10:21
引言回覆

會有這種想法感覺蠻幼稚的
我爸花在錶上的前大概是車的四五倍
有朋友家裡在台北市十幾間房子開台15年的VOLVO
也有看過借錢買雙B在開的朋友
這有甚麼好奇怪的= =
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 10:24
引言回覆

原本想換車,但慢慢的都拿來買錶了,
若還有剩,就去修那部車! 眼睛轉啊轉
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 10:24
引言回覆

如果有100萬 會選擇買車?買錶?
大多數的人 一定是買車!!!!!!!

10年過後.........
車價?? 錶價???

20年過後........
車還在??? 錶價?????

那就不用提30年lo

我會買錶
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 11:07
引言回覆

TOPRUSSELL 寫到:

車價?? 錶價???

那就不用提30年lo

我會買錶

我優先選擇錶。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 11:30
引言回覆

frankiedada 寫到:
TOPRUSSELL 寫到:

車價?? 錶價???

那就不用提30年lo

我會買錶

我優先選擇錶。

只100萬預算 我會買錶囉
有300萬預算,我會花150萬內買車,150萬買錶

名錶配名車一定有一定程度的虛榮與尊貴感 不用去否定它 只要是人 尤其是男人 就是會追求這

這也是努力工作的動力之一 就是要物質生活無缺 能在精神生活提升層次那更好

重點是 有時你的環境 不容許你太過招搖 尤其上班時

老闆只開台基本的VW或是OOOO的入門款

敢問你會買什麼車而不要去壓過他?! 他們不懂錶,但是車子的"地位"白痴都可以SENSE出來

這也是我到現在還是開出社會第一年買的車-Toyota上下班

其實也很符合我所有的錶的-耐操毛病少 耐用阿 呵
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 12:31
引言回覆

男人喜歡收集名錶、跑車 & 女人喜歡購買鑽石珠寶,如果經濟能力許可的話,好像是非常天經地義的事 眼睛轉啊轉

戴名錶開好車 或 開名車戴好錶,除了價值觀和興趣的不同外、確實應該有某種程度的關聯性 耍酷  

名錶名車兩者喜好兼具的名人繁眾,較為大家所知的如:影視大亨「何忠雄」、鐘錶收藏家 Thomas Mao ...

小弟認識一位朋友,出門代步車是「賓利」、家中車庫的小車車有「大牛」「小牛」「保時捷」... ,手上卻只配戴幾百萬的「AP陀飛輪」,他說車比錶好玩多了、但是幾百萬的手錶就夠用了, 保不保值根本不是考慮重點 驚訝

而偶是配戴「卡西歐」+「公車捷運」代步的 ..... 善假郎 難過

10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔