WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]名表一定要配名車嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]名表一定要配名車嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:33
引言回覆

cacalov 寫到:
HACHI 寫到:
wqz077 寫到:
今天去吃飯看到我夢寐以求的表(116520)...朋友問那隻表要多少...跟他描述一下...她說應該是假錶吧..我問他為什麼...她說他開台國產車..並且說買那個表至少車也要百萬名車
我說他可能喜歡表...車對他說只是代步工具(至少我的觀念是這樣啦)...請問各位你們的想法呢...

好險,你朋友如果看到的是我,應該不會認為我的錶是假的

如果他朋友看到的是我 一定會以為我的錶是假的 冏

如果他朋友看到偶帶PP坐捷運
......
誰在乎啊, 跟本沒人認得
哈 哈 哈
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:38
引言回覆

590627 寫到:
cacalov 寫到:
HACHI 寫到:
wqz077 寫到:
今天去吃飯看到我夢寐以求的表(116520)...朋友問那隻表要多少...跟他描述一下...她說應該是假錶吧..我問他為什麼...她說他開台國產車..並且說買那個表至少車也要百萬名車
我說他可能喜歡表...車對他說只是代步工具(至少我的觀念是這樣啦)...請問各位你們的想法呢...

CACALOV大大. 別以為開997就沒戴假表呢 ? 小弟朋友開的開CONTINANTAL GT. 他都戴假勞.

偶相信
趴數夠 戴假的 別人都不敢吐槽你
趴數不夠 戴八大天王 別人都說這是假錶 裝白ㄘ
這就是人性 呵呵
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:55
引言回覆

cacalov 寫到:
590627 寫到:
cacalov 寫到:
HACHI 寫到:
wqz077 寫到:

CACALOV大大. 別以為開997就沒戴假表呢 ? 小弟朋友開的開CONTINANTAL GT. 他都戴假勞.

偶相信
趴數夠 戴假的 別人都不敢吐槽你
趴數不夠 戴八大天王 別人都說這是假錶 裝白ㄘ
這就是人性 呵呵

真的. 這是人性. 講的真好
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 00:10
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
jackyleersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 01:19
引言回覆

alumaya 寫到:
台灣漁業經營環境日益蹙迫,可是不少遠洋漁業業者則資金雄厚,早年就多角化經營;即使近年漁獲收入不理想,其他的相關投資仍然賺錢,是漁業界欣羨的對象。高雄市前鎮漁港是全台遠洋漁業重鎮,經營漁業公司的陳老闆說,十多年前全盛期,只要能籌足資金投資大型漁船,三年就可回本,接下來2、30年「都是賺的」。有生意眼光的業者,全盛期不斷擴充船隊規模,並投資相關行業如冷凍廠、水產加工廠、造船廠等;僅前鎮漁港就有十多家企業化經營的遠洋漁業公司,在業界都赫赫有名。張姓漁業界人士說,企業化經營的漁業集團,本業之外,還會投資建設公司、證券公司,跨足不同領域。當漁業低迷時,這類漁業集團所受影響較小。漁業集團大老闆身價不乏達數十億元者,他們和子女多半不敢張揚,相當低調;座車當然是雙B,但常一、兩年就換座車,不是愛現,是怕被不肖人士釘上。「只有笨蛋才會到處炫耀財富。」陳老闆說,大家都怕張揚曝光引來歹徒覬覦;其實前鎮漁港賓士、BMW很多,相對使得坐雙B轎車不那麼顯眼。
以往一艘大型遠洋漁船年獲利達數千萬元、甚至上億元,但這樣的榮景近年來已不復見;油價上漲使成本暴增。只有一、二艘船的小公司,更是叫苦連天。高雄區漁會及台灣區鮪魚公會指出,油價漲了三倍,擁有船隊的大公司,可以和石油公司議價,取得較優惠價格;小公司籌碼少,當然爭不到集團化、財團化公司的優惠。區漁會及鮪魚公會分析說,台灣遠洋鮪魚業在國際漁業組織要求減船壓力下,去年及今年必須減船一百六十艘;大公司減船一、二艘,還能維持作業規模,只有一、二艘船的小公司,一旦減船,就停擺了。未來遠洋漁業發展,必然是企業化、財團化經營者的天下。
轉貼自聯合新聞網......果真有其事

這跟開名車有何關係啊??不了解、不用藉記者的報導。
一時多話、別介意!!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 16:39
引言回覆

Wtakeshi 寫到:
此問題單純為個人喜好問題...

而且手錶沒有牌照稅..燃料稅的問題 眨眼
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 21:28
引言回覆

IWCTUDOR 寫到:
我有一個朋友 錢多多
但是 穿著很不講究 總是穿一些 阿六仔 做的衣服褲子
腳下穿的是一雙199的爛鞋
腰上繫的皮帶 都戴到脫皮
手上空無一物 沒戴任何錶
車子也是很破
但是啊
這個人的最大興趣就是呼朋引伴 到酒店 小吃部吃吃喝喝當大爺
都是幾千幾萬地花 毫不手軟
所以說啊 個人興趣不同 花錢的方向也不同
一切只憑個人喜好 空氣隨人家呼吸

這個人現在中風復健中

這種台灣人在珠海很常見 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 11:21
引言回覆

我開車的時間比走路的時間短,所以表只帶幾萬元,手不會被剁掉。所以我買名車,但進來此巴士站後,我中毒了。收藏這條路,漫長喔 難過到哭
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 15:47
引言回覆

手錶已經花了幾百
車還是一台CR-V
這種事,真的是看個人價值觀而定...
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 14:25
引言回覆

我親戚在大陸開Lamborghini Murcielago, SL55 AMG, CL600....etc
但是他...沒有錢買錶..........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔