WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]名表一定要配名車嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]名表一定要配名車嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 15:52
引言回覆

之前看過一篇報導!!有一位錶店老闆!!手上的錶(珍藏)每只價值不斐!!但是出門都是機車代步而宜!!手上還帶著名錶!!所以名錶不等於一定要名車!!但名車也不一定要名錶搭配!!一只錶代表個人一種品味及一種眼光!!((個人淺見!!))
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 16:21
引言回覆

tcj168 寫到:
ㄚ銘 寫到:
我認識的玩家大部份都非常的低調
沒有開名車有的還騎機車
但手上卻戴名錶... 耍酷

小弟聽「武祥」陳小姐講過一個真實的笑話

腕巴最受大家尊敬的前輩「X哥」以前曾經騎小棉羊手戴 PP 哈 哈 哈

哈哈哈~想到那個畫面就會想發笑 th_035_
X哥的PP應該不會是山寨版的吧 th_051_

redsubby 在 星期日 2009-07-19 16:24 作了第 1 次修改
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 16:23
引言回覆

tcj168 寫到:
allenzi 寫到:
腕錶巴士在台灣算不算得上是一台 名車

國產頂級房車 讚

版主看到了,大大由白金升為至尊會員!!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 17:07
引言回覆

tcj168 寫到:
sovereign 寫到:
我認識一位有數十台名車的人(光F及P開頭的馬牌車就有10台以上)

最近他才又娶了一位 再嫁美嬌娘

但他戴〝電子錶〞

非常高興

聽說這位「再嫁美嬌娘」還是一位明星ㄛ 哈 哈 哈

YES 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 18:09
引言回覆

我個人是較喜歡車子

我剛退伍時人生第一台車子是BMW,現在也是(改裝花了40幾萬)
因為車子開出去大家都看的到(尤其是去五星級飯店吃飯或參加以前同學的囍宴時)
但手錶帶出去根本很少人會注意(根本沒人注意)

以前我是不戴錶,都看手機的時間
會買機械錶是因為之前看到老婆的弟弟戴了一隻ORIS(我不認得型號)

我問老婆說:我是不是也要買一隻好一點的錶
老婆說好啊,所以我就買ROLEX了
本來想說買一隻戴戴好玩就好,結果沒想到越買越上癮買了好幾隻
不過我還是比較喜歡車子

我想我ㄧ輩子只會開BMW,我ㄧ輩子也會只買ROLEX
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 18:29
引言回覆

HACHI 兄的經驗跟小弟有些類似

小弟也是先進入汽車世界後才走進腕錶世界裡
第一輛車也是 BMW, 開了 9 年, 也花了不少錢改了無數的東西
這期間戴最好的錶也不過是石英的 Montblanc 跟 Bvlgari
車子賣了後, 發現錶好玩, 而且不占空間, 又不容易被家裡人發現
而且因為工作的關係要台灣香港大陸三地跑
想玩車也玩不到, 所以重心都轉到錶上

不過要我再買 BMW, 我會再三考慮
好開歸好開, 但小問題實在太多了...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 19:23
引言回覆

redsubby 寫到:
tcj168 寫到:
ㄚ銘 寫到:
我認識的玩家大部份都非常的低調
沒有開名車有的還騎機車
但手上卻戴名錶... 耍酷

小弟聽「武祥」陳小姐講過一個真實的笑話

腕巴最受大家尊敬的前輩「X哥」以前曾經騎小棉羊手戴 PP 哈 哈 哈

哈哈哈~想到那個畫面就會想發笑 th_035_
X哥的PP應該不會是山寨版的吧 th_051_

因為「X哥」的PP太多支了

如果是「參玖參玖」那就 very cool 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 19:32
引言回覆

allenzi 寫到:
tcj168 寫到:
allenzi 寫到:
腕錶巴士在台灣算不算得上是一台 名車

國產頂級房車 讚

版主看到了,大大由白金升為至尊會員!!

英明的站長 & 美麗的Julia

那就「麻煩」您們囉 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 19:37
引言回覆

tcj168 寫到:
rolex16570 寫到:
個人喜好不同,不是只有買的起名車的人才能配的上名錶,小弟個人 喜歡手錶大於喜歡名車 非常高興

偶也素這種人 眨眼

與我心有戚戚焉!! th_102_
kenk0218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 20:18
引言回覆

真的價值觀不同,
當時我能力也只能買一台國產車,
可是在台北生活,
交通蠻便利的,
完全不會想買車來開,
但是我卻買了一支綠水鬼...
身邊的人都覺得我瘋了,
因為以我的年紀跟經濟能力,
好像買這支錶太超過!

現在每天上班騎著陪伴我七年的SV MAX
上禮拜還車禍把車殼撞壞了 =.=
也還沒修,也不會想換新的機車,
對我來說車子只是代步工具,
還有,車禍當時,
確定人沒事的時候,
第二個反應,
就是盯著我的綠水鬼,
好險沒傷到...不幸中的大幸!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔