WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]名表一定要配名車嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 09:52
引言回覆

cedarwood 寫到:
我在台北搭公車的時候看過有個中年男子戴 Richard Mille...

唔...
那這真種人的罕有了 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 10:53
引言回覆

誰說名表一定要配名車,每個人價值觀不同,興趣不同,有人喜歡高調,.有人喜歡低調,也相對花大錢在不同ㄉ事物上阿!
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:18
引言回覆

有點怪的邏輯
沒有必然關係吧
只要能力負擔允許+對名車名錶有興趣+女王也支持----->就可放心入手啦
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:24
引言回覆

小弟有個朋友.茶要喝一斤8.000的. 音響一支喇叭要30多萬. 車子開的也不錯. 但他只戴共匪手錶.
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:27
引言回覆

redsubby 寫到:
跟我一樣﹐車子就是代步工具﹐每天這樣操﹐開好車太浪費了
而且車子折舊快
花在手錶上的錢大概是車子的兩三倍

+1 車子折舊快 = 手錶更保值
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:37
引言回覆

赞同,车子固然容易让人眼红,但是手表就不一样,只有对手表有认识的人才可能看得出.它.的价值...

大家都常听见有人当街抢车,却很少听见当街抢表的吧?
Wtakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:40
引言回覆

此問題單純為個人喜好問題...

而且手錶沒有牌照稅..燃料稅的問題 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 12:02
引言回覆

pinoir 寫到:
redsubby 寫到:
跟我一樣﹐車子就是代步工具﹐每天這樣操﹐開好車太浪費了
而且車子折舊快
花在手錶上的錢大概是車子的兩三倍

+1 車子折舊快 = 手錶更保值
再+1,
雙B.lexus號稱折舊率最低,
但折下來還是嚇死人.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 12:05
引言回覆

My thought is, I don't care what she thinks.
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 12:23
引言回覆

有網友說, 戴 116710LN, 有點氾濫了, 所以要挑不一樣的買...
我想, 那是因為他都混在開名車的朋友堆裡, 人人買得起!
小弟我身為窮忙族 (或稱忙窮族), 公司開車上班的都不到 1/10,
要是買個 116710LN 的話, 還真是炫斃了,
因為週遭頂多戴個雷達, 少數 Omega, "極" 少數積家/AP...
所以說 "沒車族/國產車族" 戴名表反而比較炫呢, 哈!

回到正題,
昨天陪老婆去某月子中心參觀, 附近豪宅/百貨公司林立, "F/P/雙逼" 多如狗,
但這些富豪們戴的錶往往比小弟一隻 Omega 還不如, 誠如 sovereign 大說的, "電子錶",
又, 玩相機的人都知道, 這些富豪們往往出遊都是帶名片相機, 而我們這些小鬼才帶 DSLR...

所以, 不只是價值觀不同, 而且要看興趣吧!
會比較價值觀, 代表你我還不夠有錢, 真正的有錢人是不管什麼價值不價值的 (至少手錶這種 "小" 東西對他們而言沒什麼).
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔