WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 推薦您心目中的玫瑰金
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 08:52
引言回覆

tcj168 寫到:
vincent_drlin 寫到:
阿湯哥品味好
這隻Lange漂亮...
想必價錢不太漂亮!
害羞

現在隨便牽一隻狼狗回家

都要花不少銀子 難過

阿湯哥~~讓我們一起吃泡麵啃麵包吧!! th_018_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 11:09
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
我覺得看過最美的色澤是ROLEX DAYTONA的玫瑰金 裝白ㄘ

就是因為這樣我才變節背叛嚕LANG~~買嚕DD滴玫瑰金!! th_068_

勞的玫瑰金也很美 讚
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:43
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小良 寫到:
我覺得看過最美的色澤是ROLEX DAYTONA的玫瑰金 裝白ㄘ

就是因為這樣我才變節背叛嚕LANG~~買嚕DD滴玫瑰金!! th_068_

勞的玫瑰金也很美 讚

勞仔滴玫瑰金真的是又粉又柔~~~ th_017_
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 13:31
引言回覆

小良 寫到:

+1 小弟我也是比較喜歡這支

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 13:34
引言回覆

[quote="hsiao5054"]
小良 寫到:

勞的玫瑰金也很美 讚
[/quote]
+1 勞的玫瑰金真的很美,大大得這只,小弟我也很喜歡

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 15:51
引言回覆

[quote="MC5653"]
hsiao5054 寫到:
小良 寫到:

勞的玫瑰金也很美 讚
[/quote]
+1 勞的玫瑰金真的很美,大大得這只,小弟我也很喜歡

美極了

生死皆可拋
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 20:22
引言回覆

水水水..... 耍酷
從之前的文章開始顯示: