WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Seiko 楊千嬅
開新主題 回覆文章 Share
Grand Seiko 楊千嬅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 09:02
引言回覆

剛剛新聞看到郭富城來台, 訪問的時候手上的鋼帶錶晃啊晃的...
看起來很厚很大支, 但是無法辨別是哪個牌子/型號

不過他既然是 Longines 的代言人, 應該只能戴 Longines?

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 12:03
引言回覆

chipoh 寫到:
SBGX039 的面盤要親身看過才懂她的美。
比 SBGR025 面盤更 special......

ChiPoh 兄...你...你...壞透了... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 12:37
引言回覆

cedarwood 寫到:
剛剛新聞看到郭富城來台, 訪問的時候手上的鋼帶錶晃啊晃的...
看起來很厚很大支, 但是無法辨別是哪個牌子/型號

不過他既然是 Longines 的代言人, 應該只能戴 Longines?

他只能戴 Longines,除非他想跟他們解除合約......
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 12:43
引言回覆

chipoh 寫到:
SBGR025 我看過很多次了,毒不到我因為錶太小太輕。

小弟當然知道 大哥 的 "重口味" 囉.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
再一支.. GS, 200M 潛水錶 (鋼款) SBGA029 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
. Spring Drive 9R65 3 日鍊..
. 錶徑 44.2mm
. 重 201 克..
. 厚 14mm
http://www.seiko.com.tw/gs/collection/index.asp?type=springDrive

找 SBGE001 來相助... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 13:11
引言回覆

Kenny 兄,這支也毒不到我......

昨天晚上開始我很想買這支:

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 19:25
引言回覆

chipoh 寫到:
Kenny 兄,這支也毒不到我......

昨天晚上開始我很想買這支:

o.. 好毒喔...
可惜.. O記 在 台灣的負評價 太多.. 小弟 敬謝不敏.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
倒是 您的 百年靈 還真的有毒到偶了... 困惑 困惑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 14:37
引言回覆

Kenny1234 寫到:
chipoh 寫到:

小弟當然知道 大哥 的 "重口味" 囉.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
再一支.. GS, 200M 潛水錶 (鋼款) SBGA029 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
. 錶徑 44.2mm
. 重 201 克..
. 厚 14mm
http://www.seiko.com.tw/gs/collection/index.asp?type=springDrive

找 SBGE001 來相助... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好毒喔 看來我的117610LN 可能要重新考慮一下了
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 16:28
引言回覆

jdm_z33 寫到:
chipoh 寫到:

. 錶徑 44.2mm
. 重 201 克..
. 厚 14mm

OP.. 害 錯人了... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
curio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 17:47
引言回覆

楊千嬅是Criteria的代言人吧...
所以其他應該都不是公司配的吧~
女生也是有對錶有sence的人啦 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 23:42
引言回覆

jdm_z33 寫到:
chipoh 寫到:

. 錶徑 44.2mm
. 重 201 克..
. 厚 14mm

這支真的很優啊..... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔