WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Seiko 楊千嬅
開新主題 回覆文章 Share
Grand Seiko 楊千嬅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 21:50
引言回覆

Chuang 寫到:
省下的代言費反映在錶價上多好....

這才是大家所樂見的,因為我不會因為楊千樺帶GS,而考慮~~~反而是價格反應一切!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 23:36
引言回覆

還沒找到圖片

其實楊千嬅跟吳彥祖是精工的代言人
我記得我見過楊千嬅戴 Flight Master, 象牙面 GS, 小 MM.......
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 23:42
引言回覆

chipoh
白金會員
白金會員
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 00:09
引言回覆

ChiPoh 兄..
謝啦.. & 辛苦您囉.. 微笑 微笑 微笑
chipoh
白金會員
白金會員
chipoh
白金會員
白金會員
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 03:16
引言回覆

ChiPoh 兄...
您真壞... 非常生氣 非常生氣 .. 不過.. 這支 SD GMT 不急啦..
倒是 那支 40000A/m 石英. 防磁錶 (也算是 GS LOGO 面) 有毒到小弟...
(猶豫中... 裝白ㄘ 裝白ㄘ)
來... 反毒你一下... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 (不過 錶徑只有 37.8mm... 重 98克)

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 03:31
引言回覆

SBGR025 我看過很多次了,毒不到我因為錶太小太輕。
今天到專賣店看過 Hi-Beat 36000 銀面,真的沒有甚麼特別,可能墨綠面會好看得多。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 03:33
引言回覆

SBGX039 的面盤要親身看過才懂她的美。
比 SBGR025 面盤更 special......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔