WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RO與ROO的不同
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 02:41
引言回覆

請教一下RO有防水100M的嗎?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 04:16
引言回覆

最大差異

我覺得是2手價格

非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 12:50
引言回覆

sovereign 寫到:
最大差異

我覺得是 2手價格

非常高興

一針見血 驚嘆號

和新錶入手成本想比只有「大和中」虧的差別而已 哈 哈 哈

當然沒賣就沒差囉 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 17:38
引言回覆

那RO及ROO誰的二手價會比較保值呢
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 18:20
引言回覆

AUSTIN034 寫到:

個人覺得兩者皆不保值

但是 ROO 的接手力道會比較強一點 耍酷

小弟的RO 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 18:12
引言回覆

tcj168 寫到:

個人覺得兩者皆不保值

小弟的RO 眨眼

大大所謂的不保值,會有多慘阿. 入手30W結果只能賣20W嗎? 如果不考慮脫手的話,值得買嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 20:52
引言回覆

auy7430 寫到:
tcj168 寫到:

個人覺得兩者皆不保值

小弟的RO 眨眼

大大所謂的不保值,會有多慘阿. 入手30W結果只能賣20W嗎? 如果不考慮脫手的話,值得買嗎?

auy7430 兄

如果是真的喜歡,不考慮轉手的話,保不保值就沒有那麼重要了 驚嘆號

我當初為何會入手 AP 3120 的過程與您分享~

當時去熟識的AD串門子聊天,店員就拿出黑面的AP3120給我看,說它的機芯有多美,面盤簡單又大方,比起同樣是sport style的炒作品牌 PP5711/1A 價錢只有一半不到 ,聰明的人當然要選AP3120囉 耍酷

現在的我可以告訴您,我很後悔當初沒有選 PP 5711/1A,理由我就不贅述了!畢竟在AP的討論區,很多事還是點到就好 耍酷 我不會怪當時鼓吹我買AP的店員,只能說我當時不討厭這支錶、並非真的喜歡它,就當作學習成長的過程囉!

入手成本30萬轉手剩下多少?二手行情影響的因素有很多,您說的20萬我覺得非常接近 驚嘆號

個人淺見給您參考 ^_^

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 16:49
引言回覆

tcj168 寫到:
auy7430 寫到:
tcj168 寫到:

個人覺得兩者皆不保值

小弟的RO 眨眼

auy7430 兄

如果是真的喜歡,不考慮轉手的話,保不保值就沒有那麼重要了 驚嘆號

我當初為何會入手 AP 3120 的過程與您分享~

當時去熟識的AD串門子聊天,店員就拿出黑面的AP3120給我看,說它的機芯有多美,面盤簡單又大方,比起同樣是sport style的炒作品牌 PP5711/1A 價錢只有一半不到 ,聰明的人當然要選AP3120囉 耍酷

現在的我可以告訴您,我很後悔當初沒有選 PP 5711/1A,理由我就不贅述了!畢竟在AP的討論區,很多事還是點到就好 耍酷 我不會怪當時鼓吹我買AP的店員,只能說我當時不討厭這支錶、並非真的喜歡它,就當作學習成長的過程囉!

入手成本30萬轉手剩下多少?二手行情影響的因素有很多,您說的20萬我覺得非常接近 驚嘆號

個人淺見給您參考 ^_^

小弟我是沒有轉手的考慮啦~~只是怕買了後又後悔,跟當初買Breguet 5817一樣的感覺. 雖說5817也沒啥不好,但是總是覺得好像AP RO優秀些. 大大說的PP 5711/1A, 機芯與品牌沒話說,但是外型上AP RO勝出. 小弟我又是很重視外觀的. 所以, 還是覺得AP RO比較吸引我. VC的Oversea也不錯,但是價格上貴了點. 而且外觀上也不像AP RO動靜皆宜. 說了這麼多,好像只有AP RO會考慮而以ㄝ...哈哈哈.... th_021_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔