WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]一個很沒有禮貌的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 23:43
引言回覆

小弟想問一個很沒有禮貌的問題
是關於一個我們不太喜歡的品牌
它出現在一個小弟天天看的網站
但實在不敢打電話給商家問仔細

怎麼會在這天天朝聖的網站出現 老師牌

(想起了同事拿著報紙廣告問我 這品牌手錶的事情......)
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 00:49
引言回覆

本來想說"商人無祖國",但這是正港台灣貨啊~~~

只能說"按奈卡西愛呆灣啦" th_070_goodjob

國際品牌---錶中勞斯萊斯 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
http://www.youtube.com/watch?v=-2C7X-M9Vkk
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 00:52
引言回覆

又不是仿表出現在那有甚麼稀奇的

一切反映在價格上
我比較好奇當初的收購價是多少XD
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 09:33
引言回覆

原來老王也是~~~愛台灣啦!! th_051_
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 09:41
引言回覆

它又不是仿錶...
用了ETA的機芯...
廣告也打很大...
有人要買...
自然有人會賣...
有什麼問題嗎??? 眼睛轉啊轉
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 10:30
引言回覆

老王是商人...客人有需求, 他有賺頭...和樂不為?
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 12:00
引言回覆

有人賣!有人買!
買&賣
賣&買
就是這樣,沒什麽不一樣!
耍酷
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 15:21
引言回覆

各位大大你們真覺得它不算仿錶?
我個人倒是認為它比仿錶更可惡,它是披著羊皮的仿錶,懂錶的一看就知道這款式來自PIAGET POLO,然後他們銷售時也會拿著頂級品牌的錶款來比較,並且極盡胡說八道之能事,外加上演哭戲、錯誤戲、不爽戲、缺貨戲...等橋段。各位看倌想一想。有一種錶是直接COPY告訴你是仿錶,只賣真錶的1/20價格,有令一種明明是仿的品質,但它告訴你是瑞士名錶而且價位只有高級瑞士錶的1/10而已,您覺得哪一種較可惡!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 15:55
引言回覆

每每看到陰森台賣錶

說的頭頭頭是道口沫橫飛

就覺得為何要花數十倍的錢去買

被主持人駡的好像是呆子一般

憤怒

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 17:36
引言回覆

Eiffel 寫到:
各位大大你們真覺得它不算仿錶?
我個人倒是認為它比仿錶更可惡,它是披著羊皮的仿錶,懂錶的一看就知道這款式來自PIAGET POLO,然後他們銷售時也會拿著頂級品牌的錶款來比較,並且極盡胡說八道之能事,外加上演哭戲、錯誤戲、不爽戲、缺貨戲...等橋段。各位看倌想一想。有一種錶是直接COPY告訴你是仿錶,只賣真錶的1/20價格,有令一種明明是仿的品質,但它告訴你是瑞士名錶而且價位只有高級瑞士錶的1/10而已,您覺得哪一種較可惡!

說到這個可能扯不完嘞...其實很多品牌都是 "參考" 別人的設計...Seiko也是如此啊, 有很多勞的影子...我是比較在意它的廣告啦 "錶中的勞斯萊斯" 真的是...一點自知之名都沒有...你們還早得很咧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔