WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]MIDO All Dial 天文台認證羅馬競技場系列 的龍頭會鬆動嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chjau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 00:46
引言回覆

Dear All,
小弟最近也受不了MIDO的誘惑,加入了這個機械錶世界^^
入手的愛錶是All Dial 天文台認證羅馬競技場系列的,前為止都很滿意也愛不釋手^^
昨天第一次調整時間,拉開龍頭有搖晃鬆動的現象,不知道這是正常現象嗎?有錶友注意到這地方嗎?
感覺不是很扎實,因為有看過錶友龍頭掉落的案例,所以心裡毛毛的特來這裡請益!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 11:27
引言回覆

送回去檢查一下比較好。
chjau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 15:51
引言回覆

請問送回購買的錶店還是送回MIDO公司?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 21:17
引言回覆

打電話去他們公司問一下.
p580423
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 22:32
引言回覆

不會又是新案例吧!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 10:17
引言回覆

他們應該會跟你說沒問題吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 09:15
引言回覆

確實要送修
chjau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 00:17
引言回覆

我有拿回錶行.....錶行專業的師傅鑑定後.....這屬於正常的機構,拉開到最後一段的確會有點間隙晃動!!為了證明如此師傅也拿其他錶給我看!!!謝謝各位^^
jeff-hsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 19:11
引言回覆

hello:
有人和我發生一樣的問題嗎?
MIDO-All Dial 天文台認證羅馬競技場系列鈦金屬的,約3年前購買,在保固期2年內龍頭滑芽多達3次,也都送回原廠維修也依照正確(押入先逆轉有一卡榫卡上聲音再順轉鎖上)上緊龍頭方式,但損壞情形卻一再發生,有人和我發生一樣的問題嗎?快瘋了!
andy_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 18:09
引言回覆

jeff-hsu 寫到:
hello:
有人和我發生一樣的問題嗎?
MIDO-All Dial 天文台認證羅馬競技場系列鈦金屬的,約3年前購買,在保固期2年內龍頭滑芽多達3次,也都送回原廠維修也依照正確(押入先逆轉有一卡榫卡上聲音再順轉鎖上)上緊龍頭方式,但損壞情形卻一再發生,有人和我發生一樣的問題嗎?快瘋了!

我的All Dial保養回來後也變得很難鎖上,卡卡的
反而保養前還好
有點擔心那天也會滑牙
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔