WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我的MIDO面盤偏移了,12點變到11點的位置。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 15:27
引言回覆

Mido錶應該是像VC那隻American 1921取經吧?!各位不要笑了.那叫創新.
想想VC那隻多少錢,現在給你少少預算就有大家的風範. 超值的啦~

可是最好是順轉,不是逆轉.這樣藏在袖子很難偷喵到時間也.

我也要跑去廁所偷笑一下~ 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 18:20
引言回覆

MISSMIDO一直在替MIDO擦屁股,
看了實在是很不忍心.
看看O記那種居傲強悍的態度,
唉~~!!買錶的時候,
該品牌的售後服務,
真的是很重要的一個因素啊........ 害羞
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 19:40
引言回覆

各位關心小弟這只手錶的巴士朋友們,我回家看到包裹了。等會兒;上傳照片給各位看看。
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 21:22
引言回覆

submariner3135 寫到:
MISSMIDO一直在替MIDO擦屁股,
看了實在是很不忍心.
看看O記那種居傲強悍的態度,
唉~~!!買錶的時候,
該品牌的售後服務,
真的是很重要的一個因素啊........ 害羞
前輩提到MISSMIDO,她真是幫小弟很多忙。因為巴友熱烈討論;引起MSSMIDO注意到這件事情,由她熱心的幫忙小弟才爭取到這次維修優惠,MISSMIDO有到雲林來玩再請妳喝咖啡啦!
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 21:37
引言回覆

我的MIDO回來了,技師有幫錶洗澎澎,很久沒看它這麼亮了。龍頭有換新的,操作起來很順暢。

Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 23:54
引言回覆

恭禧美錶重生…呵呵…洗了油也換了龍頭也不錯啦…
小的不是幫該錶廠講話…只是突然想到大大可以換想成是正常保養洗油…
而且還有打折…還順便換了龍頭…心理也許比較好過些… 眨眼
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 06:18
引言回覆

恭喜啦 耍酷
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 09:49
引言回覆

恭喜!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 13:13
引言回覆

謝謝網友對於MIDO 錶的支持,
錶的使用狀況有問題,
都很歡迎大家反應!
也請大家多多支持 MIDO 美度表喲 哈 哈 哈
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 19:21
引言回覆

恭喜事件圓滿落幕
愛錶煥然一新
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔