WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我的MIDO面盤偏移了,12點變到11點的位置。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 04:19
引言回覆

等你嘍. 耍酷
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 08:13
引言回覆

不是免費喔??

那2300是包含面盤更新及洗油囉... 眼睛轉啊轉
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 15:07
引言回覆

這種狀況還有臉收錢啊
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 19:31
引言回覆

lifan 寫到:
不是免費喔??

那2300是包含面盤更新及洗油囉... 眼睛轉啊轉
我原本的期待也是像前輩所講,認為應該會做一次免費服務,好挽回信譽;讓我好感動。但是結果代理商是提出優惠價格,我的感動又變成不滿了。2300元是比照之前5千多元的維修內容。
luckylady
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 16:26
引言回覆

非保固期內只收兩千三我覺得還不錯耶!!!!
這種價位的錶就是這樣∼我都捨不得帶∼拿來搭衣服!!!
所以大大一定要好好呵護自己的美錶,別太操了!!! 微笑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 16:29
引言回覆

唉~~雖然我沒有MIDO!!但是以我對它滴了解~~~這種事純屬正常!! th_047_
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 20:24
引言回覆

kevineva8188 寫到:
唉~~雖然我沒有MIDO!!但是以我對它滴了解~~~這種事純屬正常!! th_047_
小弟當初買錶前;就是沒上巴士爬文,好後悔!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 22:38
引言回覆

kimulajen 寫到:
kevineva8188 寫到:
小弟當初買錶前;就是沒上巴士爬文,好後悔!

沒關係!!花錢繳學費這事我也深切經歷過!!互相勉力吧!! th_071_
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:32
引言回覆

實在很抱歉
錶款維修的狀況和費用無法完全符合您的期待,
電話中其實已經有約略解釋美度表與鐘錶維修師傅討論的結果,
考量的原因其實包含購買錶款時間較長,
並且錶款本身的損傷頗明顯,
因此錶款維修無法完全免費。

錶款維修包含了洗油服務和更換新的錶盤,
費用原5869, 經約4折之折扣收取2300維修材料費用,
還希望您能多多體諒。

目前您的錶款已經再維修中心處裡了,
如有任何疑問非常歡迎與我們再討論確認,
美度表可提供鐘錶師傅拍攝之鑑定照片供您確認。
維修時造成您諸多不便,還請見諒,謝謝。
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 21:34
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
實在很抱歉
錶款維修的狀況和費用無法完全符合您的期待,
電話中其實已經有約略解釋美度表與鐘錶維修師傅討論的結果,
考量的原因其實包含購買錶款時間較長,
並且錶款本身的損傷頗明顯,
因此錶款維修無法完全免費。

錶款維修包含了洗油服務和更換新的錶盤,
費用原5869, 經約4折之折扣收取2300維修材料費用,
還希望您能多多體諒。

目前您的錶款已經再維修中心處裡了,
如有任何疑問非常歡迎與我們再討論確認,
美度表可提供鐘錶師傅拍攝之鑑定照片供您確認。
維修時造成您諸多不便,還請見諒,謝謝。
小弟內心對MISS MIDO的幫忙真心感激,但是MIDO 的品質是有目共睹。我也體諒;您人在屋簷下的難處,不能為消費者發文。最後,還是非常謝謝您的大力協助。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔