WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二十九萬九 的 Seiko(GS) or Rolex ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 03:01
引言回覆

小弟前一陣子也入手一隻二手GS SBGR029
佩帶至今近一個月最深刻的感想就是「舒服」
打從我第一次試帶這隻錶後就不想脫下來了
他的佩帶感真的沒話說
像是整隻錶「躺」在手腕上一樣
非常服貼、非常自在
是會讓人每天都想佩帶的一隻好錶
而且他閃亮的打磨在太陽底下絕不低調 耍酷
至今唯一的遺憾就是當初應該買新的 眼睛轉啊轉
當然ROLEX是很棒的錶
但我喜歡GS就是多一些
之後如果還有預算再買錶的話
當兩者價位差不多我絕對還是選SEIKO
GS+1 眨眼
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 09:01
引言回覆

GS是擁有了才能知道她的美。

如果要追求品牌的大大,那就不用考慮GS啦。
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 10:49
引言回覆

GS 打 7折 還沒人心動 非常生氣
打 6折 還沒人心動 非常生氣
打 5折 還沒人心動 非常生氣
打 4折 還沒人心動 非常生氣
打 3折 還沒人心動 眼睛轉啊轉
打 2折 應該有了 裝白ㄘ
得罪了 GS
yudin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 11:30
引言回覆

daiseiko 寫到:
得罪了 GS

打六折我就很心動了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
如果上次店家是報六折給我
我應該馬上包回家了吧 害羞
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 15:56
引言回覆

orange86077 寫到:
小弟前一陣子也入手一隻二手GS SBGR029
佩帶至今近一個月最深刻的感想就是「舒服」
打從我第一次試帶這隻錶後就不想脫下來了
他的佩帶感真的沒話說
像是整隻錶「躺」在手腕上一樣
非常服貼、非常自在
是會讓人每天都想佩帶的一隻好錶
而且他閃亮的打磨在太陽底下絕不低調 耍酷
至今唯一的遺憾就是當初應該買新的 眼睛轉啊轉
當然ROLEX是很棒的錶
但我喜歡GS就是多一些
之後如果還有預算再買錶的話
當兩者價位差不多我絕對還是選SEIKO
GS+1 眨眼

完全同意 th_059_
像小弟的SBGM001居然可以調整到完全服貼手腕,像吸住一樣,完全不會動,但是你並不會覺得太緊 th_054_ 因為小弟手腕細,常常在錶帶調整上就差那半目 th_023_ 所以現在GS是我的日常使用錶,戴錶除了美觀外,舒適度對小弟來說也是很重要的 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.

peicheng 在 星期五 2009-12-18 22:55 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 16:01
引言回覆

得罪了 GS

GS新錶打6折就很令人心動了 th_017_ 哪裡還有4折,3折的折扣呢?

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:43
引言回覆

得罪了 GS

打 2折我也不心動,因為肯定是假的。

打 6折我還是不心動,我只會動手去買。

大大你有打6折的嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 23:06
引言回覆

得罪了 GS

之前我問到的折扣最多只有65折
不需要5折以下, 只要有六折, 就能摧毀我最後的忍耐力
不開玩笑, 麻煩請有門路的前輩PM給我
即使這一個月內已經經買了3支表..... 即使太座會再次把我腿打斷......
我也要衝了
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 23:34
引言回覆

philko 寫到:
得罪了 GS

之前我問到的折扣最多只有65折
不需要5折以下, 只要有六折, 就能摧毀我最後的忍耐力
不開玩笑, 麻煩請有門路的前輩PM給我
即使這一個月內已經經買了3支表..... 即使太座會再次把我腿打斷......
我也要衝了

"即使太座會 再次 把我腿打斷......" 好慘啊.. th_024_
不過............ 偶也要 6 折的店家... th_018_
即使偶家女王要把我腿打斷...... th_108_
dan0115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 23:04
引言回覆

Kenny1234 寫到:
al 寫到:
ray1899 寫到:
gs sbge001訂價比綠水鬼還高,NT:225000元,但折扣下來還令人接受!
seiko目前折扣約???

al 大大.. 請收 PM..

Kenny哥,
也請pm折扣,還有店家
我也想敗一支

感謝

Daniel
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔