WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去看了 Sinn
開新主題 回覆文章 Share
今天去看了 Sinn
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 12:44
引言回覆

請問這支 U1 錶殼跟鍊帶如果被刮到,會不會露出不同的顏色?
現在的好像噴了一層東西。

那黑色的錶圈,刮到會見到銀色嗎?

謝謝!

*買一支 903 可以買兩支 U1...... 貴貴貴 !!
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 13:26
引言回覆

U1 好看, 可能已經習摜了把 Sinn 跟一般軍錶, 潛水錶聯想在一起,
不知道是否有大大已經擁有 Sinn 的飛行錶? 能分享一下心得?
dengjie78525
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:38
引言回覆

656最愛實惠 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:44
引言回覆

U1 +1...來點純正的 Sinn口味
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:46
引言回覆

chipoh 寫到:
請問這支 U1 錶殼跟鍊帶如果被刮到,會不會露出不同的顏色?

謝謝!

*買一支 903 可以買兩支 U1...... 貴貴貴 !!

我的不會, 他只是露出下面的銀色...顏色是一樣的只是表面感覺不同...就好像粗躁面被刮平了一樣這樣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 17:25
引言回覆

但是,
坦白說,
我真的覺得,
這隻903非常的出色,
用的Lemania機芯也屬上乘.
對Sinn品牌形象的提升,
絕對是大有幫助........ 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 18:43
引言回覆

這隻 903 我最不喜歡的是鍊帶部份,手工很粗糙,感覺很薄弱。
其實我也不知為甚麼會喜歡 903,Breitling 的造工比她好,Omega 的 1866 機芯打磨裝飾也比她美。

反而這支 U1 在市場上很難找到類似的。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 18:51
引言回覆

jdm_z33 寫到:
chipoh 寫到:

謝謝!

我的不會, 他只是露出下面的銀色...顏色是一樣的只是表面感覺不同...就好像粗躁面被刮平了一樣這樣

再請問如果是刮到黑色的錶圈,會見到銀色嗎?
不好意思,這麼多問題~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:11
引言回覆

u1 真的比较亮眼~!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:27
引言回覆

chipoh 寫到:
這隻 903 我最不喜歡的是鍊帶部份,手工很粗糙,感覺很薄弱。
其實我也不知為甚麼會喜歡 903,Breitling 的造工比她好,Omega 的 1866 機芯打磨裝飾也比她美。

反而這支 U1 在市場上很難找到類似的。

這樣說有點不公平 因為有一段時間百年靈是以外殼和錶帶取勝
光單買這兩款的錶帶 就知道百年靈為什麼錶帶質感好很多的原因
因為這價差不小 光看美國經銷商的報價
http://www.watchbuys.com/store/pc/viewCategories.asp?idCategory=16
你就知道 Sinn的類似錶帶
就算還給他加上硬化處理 也才490美金
百年靈最陽春的金屬錶帶 也超過這個價位
對SINN來說 我想他們在乎的並不是以機心為主 而是他們的專業設計
這裡的專業設計指的是針對特殊需求做出來的設計
其實各位有注意到大部分的飛行滑尺手錶防水能力是多少嗎?
幾乎都是30米防水 因為要做到裡面也有一圈滑動 這個防水上不好處理
(各位可以注意這很像IWC的aquatimer也是類似的難處)
SINN也是花了一段時間才克服 最後做到一百米防水
(當然 這樣的防水 犧牲的是用轉鈕旋轉速度會比直接旋轉表圈慢)
這種地方沒仔細注意 是看不出來的
根據SINN的說法 另外一個值錢的地方在於面盤
SINN飛行表的面盤大多是多層次加工的 並非是一般的印刷式表面
當然這些製程 我們不用太在意
至少看起來 你會看到903的面盤是有光澤的 用了一段時間後
你也可能才會發現 ㄟ..我的面盤看起來還是清晰亮眼
這個時候 才會覺得 嗯...還蠻值得的
(PS:我對我的U1也是這樣的評價) 嘲笑

2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票