WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫討論區熱鬧一下(新錶入替開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 13:22
引言回覆

兄弟~~273真的是很毒啦!!還好我早就解毒嚕!!呵呵~~ th_101_
還是恭喜你入手美錶!! th_073_
不過也要感謝你幫我PO圖~~這樣我就不用PO我滴啦!!哈哈~~溜~~ th_051_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 13:40
引言回覆

kevineva8188 寫到:
兄弟~~273真的是很毒啦!!還好我早就解毒嚕!!呵呵~~ th_101_
不過也要感謝你幫我PO圖~~這樣我就不用PO我滴啦!!哈哈~~溜~~ th_051_

呂兄
您已解毒過了還來這帖 th_011_

小弟等您牽郎狗來報到 th_102_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 14:37
引言回覆

真美 裝白ㄘ

感謝分享美照 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 17:52
引言回覆

mileslin 寫到:
感謝大家的恭喜 微笑

chipoh 寫到:
要分享不要到一半自己走去吃飯.....
這樣會另其他人等到不想吃飯 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜恭喜,真是超美的 !!!
小弟最近也考慮買一支 radiomir 系列。

chipoh兄
小弟也是餓著肚子在拍照 難過
貼圖到一半,餓到受不了 th_058_
所以溜出去吃飯 th_068_
真不好意思讓大家久等 th_072_

等一下比較好,有想像空間 th_096_K

再補幾張圖 照相

哇,真是有夠毒的美表加表照,林老弟有夠壞,你會害死人啦。 th_107_
不過恭喜入手美表還是要的 th_072_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 17:56
引言回覆

恭喜美錶入手.... 看ㄉ我心好癢ㄚ........ 耍酷
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 18:12
引言回覆

joechen99 寫到:
jxtsui 寫到:
厲害喔... 今天的分享圖都是廣告級的...
這會害偶的結婚基金泡湯的....
版上最美的Panerai

結婚基金怎可耽溺在這等玩物上 th_058_
圖看看就好 眨眼
老婆還是要娶進門 th_059_

jxtsui 大 是姐姐 驚嘆號

原來jxtsui 大 是姐姐 裝白ㄘ
小生失禮了 th_072_

tamama兄有禮~

tamama兄你幹得太好了!
偶就是要讓 某人 看到這句啦!
給你拍拍手!

p.s. 不過 tamama兄... 你在偶的magic hour 帖子留過言的喔... 竟然忘了我是女的... th_011_ tamama

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 19:42
引言回覆

kevineva8188 寫到:

呂兄
您已解毒過了還來這帖 th_011_

小弟等您牽郎狗來報到 th_102_

不過我在想我們搞不好可以在巴士上來辦個玫瑰沛小錶聚喔!!呵呵~~~ th_101_
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 20:55
引言回覆

不好意思啦 害羞
吃完飯又去大賣場 th_071_
這就是居家男人的悲哀 th_108_

小弟剛洗完澡 th_098_ ,好像還有圖沒貼完 裝白ㄘ
趕緊把圖給貼完 ㄟ

小弟的開箱文,真的沒啥看頭啦 th_056_
讓前輩們久等真是 th_003 罪過。

接著開下去,內容如有失望別怪小弟 th_074_

真身亮相 th_057_
273 Lucky 7

耽誤大家的時間,
還請見諒 th_072_

大大!真的好羡慕您哦!很棒的手表。。。。 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 21:25
引言回覆

ottorita 寫到:
感謝大家的恭喜 微笑

chipoh 寫到:
這樣會另其他人等到不想吃飯 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

chipoh兄

再補幾張圖 照相

哇,真是有夠毒的美表加表照,林老弟有夠壞,你會害死人啦。 th_107_

的確夠漂亮 th_008_
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 22:06
引言回覆

hsiao5054 寫到:
ottorita 寫到:
感謝大家的恭喜 微笑

chipoh 寫到:

chipoh兄

再補幾張圖 照相

的確夠漂亮 th_008_

玫瑰金美錶... 真的好漂亮...
還有... 那個Panerai stand.... 相得益彰

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔