WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 白面 簡單 44mm?
開新主題 回覆文章 Share
白面 簡單 44mm?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 13:51
引言回覆

請問前輩:

小沛有44mm的白面手錶嗎? 上面只有秒針沒有金魚眼的.....?

請問型號是....
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 14:14
引言回覆

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 16:28
引言回覆

Dear 詹姆斯:

請問您說的是這支嗎? http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB09-A17346238&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=3 下面的介紹是手上鍊?

忽然發現,那個forum都有您的身影....您一定是錶店的最愛,大戶喔 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 16:38
引言回覆

白面44mm沒有金魚眼有秒針 只有PAM113 是手上鍊

白面40mm有金魚眼有秒針 PAM049 自動上鍊
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 16:48
引言回覆

別這麼說小弟愛喇賽而已

我現在連錶店都沒去了 哈 哈 哈

窮到快被鬼抓走了

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 18:04
引言回覆

Dear Kingdom:

是喔,殘廿.....謝謝前輩的指導.....哪白面44mm有哪些選擇呢? 只有00251?

Dear 詹姆士:

聽您這樣說,應該是您手上有許多收藏,不小心收藏太多了,小弟可以幫您分擔
解憂 非常高興
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 18:21
引言回覆

我只有兩支錶 哈 哈 哈

而且都是人家所謂的"日常用錶"哈哈

說不上收藏體太抬舉我了

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 22:50
引言回覆

251是chrono type.
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 00:38
引言回覆

請問Kingdom:

什麼是Chrono type呢? 還有別的白色44mm嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 11:40
引言回覆

chrono type是計時錶款

你喜歡的是簡單小三針 PAM113, PAM049

喜歡的是計時錶款 PAM251

請自行參考

http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=3
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔