WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]RO 15300ST VS Hublot Big Bang.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 19:10
引言回覆

AP RO=雞腿
Hublot= 害羞 害羞
差很多的啦
首推 AP RO
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:27
引言回覆

若不考慮主流價值觀
auy7430兄已經有一只Bregue t5817
其實可以考慮計時碼錶比較好玩
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:35
引言回覆

AP + 1...... 眨眼
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 11:21
引言回覆

ap+1
ap 外型及機芯都比hublot好
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 16:43
引言回覆

ap+1+1+1+1好ㄟ 讚
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 19:19
引言回覆

Physician 寫到:
若不考慮主流價值觀

說實話計時碼表小弟真的用不到,只是覺得好看,很有未到而已. 小弟只是想買一只C/P值高的錶,而且不想後悔. 所以,還挺擔心Hublot會讓我有這種遺憾. 其實我對Breguet 5817有點小小遺憾,因為,保值度不優而且不是經典款. 雖說不會有轉手的念頭,只是覺得下次要買一定要讓自己不在後悔. 因為當時就是AP RO 跟 Breguet 5817再做選擇. 結果選了5817,而到過頭來又開始想念AP RO. 真是矛盾. 我想我應該會選擇AP RO. 除非有其他選擇更優的. th_060_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 23:12
引言回覆

auy7430 寫到:
若不考慮主流價值觀

說實話計時碼表小弟真的用不到,只是覺得好看,很有未到而已. 小弟只是想買一只C/P值高的錶,而且不想後悔. 所以,還挺擔心Hublot會讓我有這種遺憾. 其實我對Breguet 5817有點小小遺憾,因為,保值度不優而且不是經典款. 雖說不會有轉手的念頭,只是覺得下次要買一定要讓自己不在後悔. 因為當時就是AP RO 跟 Breguet 5817再做選擇. 結果選了5817,而到過頭來又開始想念AP RO. 真是矛盾. 我想我應該會選擇AP RO. 除非有其他選擇更優的. th_060_

auy7430兄的想法和我的很像..
下一次買錶一定要考慮清楚才下手,才不會後悔了..
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 12:07
引言回覆

auy7430 寫到:
若不考慮主流價值觀

我倒是覺得Breguet5817和RO選其中一只就可以了
都是該品牌的運動入門款,其他如大三針,錶徑大小,透背等特性都一樣
建議auy7430兄可以把買RO的錢省下來買別隻
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 14:28
引言回覆

auy7430 寫到:
若不考慮主流價值觀

我倒是覺得Breguet5817和RO選其中一只就可以了
都是該品牌的運動入門款,其他如大三針,錶徑大小,透背等特性都一樣
建議auy7430兄可以把買RO的錢省下來買別隻

如Physician所言也有道理,但是,說實話目前小弟完全沒有idea除了RO還有啥可以考慮的. 還是請Physician兄幫忙介紹一下吧. th_008_
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 12:19
引言回覆

Hublot 是娘砲再戴的吧....學很像 但工差很多 機芯 鳥
一點都沒有買的價值
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔