WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]戴機械錶騎摩托車?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 08:44
引言回覆

請問戴機械錶騎摩托車,經過坑洞所產生的震動,對手錶會不會有什麼損傷? 哈 哈 哈
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 09:06
引言回覆

呵呵...剛好是我想問的......
每次經過坑洞....我都會把左手放開握把....避免震動直接傳到手上~~~
不知道這樣有沒有效~~~ 裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 10:08
引言回覆

引言回覆:

呵呵...剛好是我想問的......
每次經過坑洞....我都會把左手放開握把....避免震動直接傳到手上~~~

我也都是這樣的耶... 害羞
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 11:21
引言回覆

好吧 我老實跟大家承認我都戴機械萬年歷表騎機車耶裝白ㄘ
實在是有時趕時間還是騎機車快點
這樣是不是太惡劣了 也不是沒想過 只是一直都沒事就也不去注意了
該不會就此被踢出腕錶巴士了吧 困惑
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 11:27
引言回覆

据说不少哈利电单车手戴DAYTONA的
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 12:53
引言回覆

騎機車出事的機率實在不低,一旦出事傷到手錶的機率又太高
即使震動不傷錶,還是不要戴太貴重的手錶騎車吧 困惑
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 17:33
引言回覆

說一個題外話,昨天我在看 motoGP 時,在Rossi車上裝的攝影機。在怠速時居然一點抖動都沒有。要是騎那種車,我想我就敢戴錶了。

騎機車的兩大殺手,一個是機車天生的抖動,一個是路面坑洞。
home
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 18:12
引言回覆

台灣的路面 好比WRC賽道 驚張又刺激 裝白ㄘ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 18:46
引言回覆

其實如果是自動表,也許騎一趟車,能量就滿了∼∼ 耍酷