WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CHRONOMAT B01開箱文 10/30 update
開新主題 回覆文章 Share
CHRONOMAT B01開箱文 10/30 update
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 00:19
引言回覆

話說小弟五月初在日本雜誌上看到這款錶後
心裡想著第一隻自製機心應該有收藏的價值吧(其實是自己說服自己敗家的理由啦)
於是一個衝動就跑到店裡下訂金
店家說要六月初到貨還邀請我去參加Breitling的新表上市趴踢
結果六月初到了跟我說要到六月中貨才會到
六月中到了又跟我說要到六月底
一直到上禮拜好不容易拿到錶
趕緊把它放上來跟各位前輩分享
但是是小弟第一次po開箱文
還請各位大大多指教

06/29 update 加了兩張圖上去,加上到目前使用心得,狀況目前都正常,但我發現計時碼表的秒針再跑了兩分鐘之後,每隔兩三分鐘在59秒要到60秒的時候,就會停個1-2秒不動,之後再繼續往前,計算了一下碼表秒針跑了10分鐘後跟九點鐘方向的小秒針(正常計時用)約當慢了5秒,另外有關錶徑等資料部份,以下和各位大大報告,
Caliber B01型機芯,直徑43.5mm,28800次振頻/小時,防水深度500米/50巴,計時碼表到1/4秒,70小時動力儲存

10/30 update 使用心得,碼表問題也不知道是不是跑順了還是怎樣,現在都不會再發生 驚訝
這隻錶現在是我最常戴的一支,上班能帶,週末也能帶,不像小弟另一支 iwc 5001就稍嫌秀氣,只有上班戴著好看,另一支小沛又只有週末見的了客,且這支B01金光閃閃的拋光,每每跟人說話時都可以看到他們不自覺的一直盯著我的錶,唯一美中不足的是,10個有7個會再問我 "這什麼牌子的錶?" 困惑

外盒和包裝袋
[img][/img]

外盒打開後

[img][/img]

天文台證書,保證書和使用手冊
[img][/img]

盒子打開後,裡面還有一個小盒子,滿方便如果攜帶外出時可以用的
[img][/img]

還穿著盔甲的B01
[img][/img]

讓人心痛的數字(什麼都越來越貴,除了薪水以外><)
[img][/img]

B01五連拍,說真的我覺得Breitling的打磨真的做的不錯,只是小弟的攝影技術不好
[img][/img]

趕緊戴起來自爽一下
[img][/img]

加一張圖,錶底蓋,雖沒透明開背,也很有質感
[/img]

表扣的部份,百年靈的logo在上面,先聲明一下,上面的刮痕是小弟前兩天參加一個好朋友的house warm party喝醉去刮到的(心痛啊∼∼∼)
[img][/img]

ming_wang1 在 星期五 2009-10-30 00:54 作了第 5 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 00:25
引言回覆

漂亮!  非常高興  

看來我要去找晶x堂算帳了!  非常生氣  竟然跟我報38萬!  非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 01:05
引言回覆

漂亮
感謝分享
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 01:14
引言回覆

謝謝分享........

美錶......

---------------------------

請問錶徑多大,謝謝!.............

--------------------------

非常高興 非常高興
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 10:09
引言回覆

奇怪怎麼用的是圓頭錶冠,這型錶冠不是已經漸漸不用了,個人覚得有些美中不足,恭喜大大入手美錶!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 10:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
漂亮!  非常高興  

看來我要去找晶x堂算帳了!  非常生氣  竟然跟我報38萬!  非常生氣

$38萬 ?!?!?!
我見日本訂價都只是差不多 80萬日元。
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 11:40
引言回覆

真的很漂亮阿....存錢存錢 耍酷
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 12:39
引言回覆

很棒的開箱文,恭喜版主,真的很適合你!
請問可以補充說明一下她的基本規格嗎?如錶徑,厚度,防水等?
對了再來些"特寫"就更迷人了!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 12:46
引言回覆

ming_wang1 寫到:
話說小弟五月初在日本雜誌上看到這款錶後
心裡想著第一隻自製機心應該有收藏的價值吧(其實是自己說服自己敗家的理由啦)
於是一個衝動就跑到店裡下訂金
店家說要六月初到貨還邀請我去參加Breitling的新表上市趴踢
結果六月初到了跟我說要到六月中貨才會到
六月中到了又跟我說要到六月底
一直到上禮拜好不容易拿到錶
趕緊把它放上來跟各位前輩分享
但是是小弟第一次po開箱文
還請各位大大多指教

外盒和包裝袋
[img][/img]

外盒打開後

[img][/img]

天文台證書,保證書和使用手冊
[img][/img]

盒子打開後,裡面還有一個小盒子,滿方便如果攜帶外出時可以用的
[img][/img]

還穿著盔甲的B01
[img][/img]

讓人心痛的數字(什麼都越來越貴,除了薪水以外><)
[img][/img]

B01五連拍,說真的我覺得Breitling的打磨真的做的不錯,只是小弟的攝影技術不好
[img][/img]

趕緊戴起來自爽一下
[img][/img]

折扣優嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 12:53
引言回覆

這支超棒!
恭禧~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔