WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CHRONOMAT B01開箱文 10/30 update
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 14:51
引言回覆

lee54382002 寫到:
漂亮!  非常高興  

看來我要去找晶x堂算帳了!  非常生氣  竟然跟我報38萬!  非常生氣

lee大
他報的應該是K金款的價格吧
我這是最便宜的不鏽鋼款啦

感謝各位大大支持
特寫部分回去再多拍幾張再放上來
詳細資料也一併候補給大家
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:00
引言回覆

好美,好想要ㄛ,可惜小弟我現在缺資金,總有一天小弟我會將他入手,恭喜大大入手美錶,並感謝分享

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:06
引言回覆

漂亮!  非常高興  

看來我要去找晶x堂算帳了!  非常生氣  竟然跟我報38萬!  非常生氣

李哥報高一點

折數才有空間

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:15
引言回覆

漂亮!  非常高興  

哈...應該是對錶價,二支賣你38W啦... 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 19:36
引言回覆

真的很好看!加上自製機芯,值得擁有.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 20:19
引言回覆

感謝分享..
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 20:37
引言回覆

漂亮!
錶盒比勞力士好看多了.
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:47
引言回覆

感謝分享, 真的很棒的一支表 眨眼 ,

有興趣的巴友, 大家一起買會不會有較好的折扣阿...? 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 09:48
引言回覆

漂亮!  非常高興  

太扯了吧,以你對那家店的貢獻度居然報這種價錢海撈一筆 非常生氣
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 10:56
引言回覆

ming_wang1 寫到:
話說小弟五月初在日本雜誌上看到這款錶後
心裡想著第一隻自製機心應該有收藏的價值吧(其實是自己說服自己敗家的理由啦)
於是一個衝動就跑到店裡下訂金
店家說要六月初到貨還邀請我去參加Breitling的新表上市趴踢
結果六月初到了跟我說要到六月中貨才會到
六月中到了又跟我說要到六月底
一直到上禮拜好不容易拿到錶
趕緊把它放上來跟各位前輩分享
但是是小弟第一次po開箱文
還請各位大大多指教

06/29 update 加了兩張圖上去,加上到目前使用心得,發現各位前輩擔心的自製機芯中獎問題小弟好像真的中了, 我發現計時碼表的秒針再跑了兩分鐘之後,每隔兩三分鐘在59秒要到60秒的時候,就會停個1-2秒不動,之後再繼續往前,計算了一下碼表秒針跑了10分鐘後跟九點鐘方向的小秒針(正常計時用)約當慢了5秒 ,(這樣不準還當碼表不是很好笑?)看來過兩天要送到店裡了(是錶有問題還是我這個菜鳥哪裡搞錯嗎?)
另外有關錶徑等資料部份,以下和各位大大報告,
Caliber B01型機芯,直徑43.5mm,28800次振頻/小時,防水深度500米/50巴,計時碼表到1/4秒(不準 難過 )70小時動力儲存

我很好奇這樣的問題原廠會如何善後
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔