WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]~有打小白球的巴友們,你是否有意願參與並組成WatchBus球隊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 15:20
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Updated !!

有意願參與巴友...

1) ValleyArts (Randy)
2) birkdale
3) smalldoor (當然中部代表 哈 哈 哈 )
4) MFish
5) chester_liu (歡迎重操舊杆 眨眼 )
6) Rivera
7) ottorita
8) sunnyday
9) hsiao5054
10) yoblue
11) prototype (1年100場...沒打會死代表!! 哈 哈 哈 )
12) michamy
13) philko
14) dartshouter
15) dreric

* Kuotong : 專屬攝影師 耍酷

PS. 歡迎參與組球隊意願調查!! 眨眼

請問版大
依目前人數約可組成4組

版大目前有任何的規劃或其他想法嗎
不然感覺組成watchbus球隊的構想會胎死腹中ㄟ........
很焦急喔
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 18:25
引言回覆

sunnyday 寫到:
Updated !!

有意願參與巴友...

2) birkdale
4) MFish
6) Rivera
7) ottorita
8) sunnyday
10) yoblue
11) prototype (1年100場...沒打會死代表!! 哈 哈 哈 )
12) michamy
13) philko
15) dreric

請問版大
依目前人數約可組成4組

不然感覺組成watchbus球隊的構想會胎死腹中ㄟ........
很焦急喔

我想最難的是要喬出大家都可以的時間
一般球隊常是同公司 同行 或上下游
因為大家作息比較雷同

這裡大家來自各行各業
時間不好喬
所以可能要先定個時間才能開始

我提議 每個月球聚一次

Saturday 早上 (打完可以去虎爛堂)
Monday 早上或下午 (最多golfday的日子 不用到處找折扣)
Wednesday 早上或下午 (小週末 平日收費)
或其他提議---------

所以可能要請大家回應可以配合的時間
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 19:17
引言回覆

Rivera 寫到:
Updated !!

有意願參與巴友...

2) birkdale
4) MFish
6) Rivera
7) ottorita
8) sunnyday
10) yoblue
12) michamy
13) philko
15) dreric

請問版大
依目前人數約可組成4組

很焦急喔

因為大家作息比較雷同

這裡大家來自各行各業
時間不好喬

我提議 每個月球聚一次

Monday 早上或下午 (最多golfday的日子 不用到處找折扣)

贊成!!附議 !!

小弟非週一時間都可以,因為週一有固定會議要主持.... th_023_

j101175372
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 19:28
引言回覆

新豐高爾夫球場不錯我可以幫大家傳消費券只要1800元全含平日 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:43
引言回覆

Rivera 寫到:
Updated !!

有意願參與巴友...

2) birkdale
4) MFish
6) Rivera
7) ottorita
8) sunnyday
10) yoblue
12) michamy
13) philko
15) dreric

請問版大
依目前人數約可組成4組

很焦急喔

因為大家作息比較雷同

這裡大家來自各行各業
時間不好喬

我提議 每個月球聚一次

贊同阿
小弟我假日比較不方便
週一至週五 只要不開庭 都可以配合喔
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 18:42
引言回覆

今天約版主、蔡兄打了一場早球!

沒有太陽的好天氣,真是打球的好日子 讚

有幸見證蔡兄打出人生第一個BIRDY,可喜可賀 th_072_ 是不是 該買只錶慶祝一下 ㄏㄏㄏ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 22:20
引言回覆

hsiao5054 寫到:

有幸見證蔡兄打出人生第一個BIRDY,可喜可賀 th_072_ 是不是 該買只錶慶祝一下 ㄏㄏㄏ

感謝蕭兄及蔡兄今天的邀約!! 兩位大哥都打得很好啊!! 耍酷 小弟見笑啦!! 害羞

蔡兄是該買支錶來慶祝一下啦!! 嘿嘿!!! 哈 哈 哈

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 23:11
引言回覆

感謝蕭兄及蔡兄今天的邀約!! 兩位大哥都打得很好啊!! 耍酷 小弟見笑啦!! 害羞

今天Randy兄的推杆失趣準頭,有些可惜! 但是這樣反而可以讓讓我們兩個.....

小弟是打老人健康球的,倒是對Randy兄救球的能力佩服萬分 讚
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 08:25
引言回覆

兩位不要給我挖洞啦,明明講好是桃園包吃一個月,不是買表的耶 th_045_
不過昨天打的真爽,第一次打Birdy比我買新表還樂,希望以後可以常常賺 th_017_
跟巴士好友打球天氣又好,真是快樂無比,超感謝蕭兄給我這次機會,也破了我的第二目標,想想若有更多巴友一起來,再加上家族旅遊跟表聚,啟不快樂滿分。 th_007_
ValleyArts兄加油,靠你了,球不球隊無所謂,快樂打球最重要啦 th_008_

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 09:54
引言回覆

若有機會,小弟也想參加~
小弟人在南部,只能打六or日~
若有其他在南部的大大也愛好打球,大家可以約一下,順便來個小型錶聚囉~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔