WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有關東森寶爵錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
speedyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 15:02
引言回覆

請問各為腕巴前輩大大們
今天工作到一半,剛好電視的東森購物台在賣"寶爵"鑽錶,小弟剛開始踏入手錶領域,目前只對一些比較大廠大牌的瑞士錶有認識,看到寶爵錶我一直在回想我之前爬過的文以及閱讀過的雜誌,好像沒聽過.....

但是看了東森購物的介紹,禹安跟老闆都說寶爵錶是純瑞士製造進口,而且還拿了ROLEX還有PP類似錶款來比較,ROLEX的要7X萬PP的要9X萬而寶爵因為是瑞士新品牌所以只賣2萬X....,有點心動所以上了一些論壇查詢,得到的結果是不多人知道這個品牌,其中一個大大說他住在瑞士沒看過這個品牌的專賣店所以保證不是真正瑞士錶,但是另一個大大說這個牌子是瑞士新興品牌,而且我想禹安蠻有名氣的她會騙人嗎@@?

想請教各為腕巴大大,寶爵錶到底是不是真正瑞士錶呢?

3P1R目前對我來說都太貴了=.=
目前我有2隻錶~一隻是漢米爾頓的爵士一隻是浪琴的巨擘大三針動能儲存
對入門者來說這2隻OKㄇ@@?

speedyu 在 星期五 2009-07-03 17:27 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 16:44
引言回覆

買表請認明三屁一啊(3P1R)

眼睛轉啊轉
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 16:54
引言回覆

no no no....不推薦東X賣的錶

3P1R
會讓你少走冤枉路
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 19:03
引言回覆

speedyu 寫到:
請問各為腕巴前輩大大們
今天工作到一半,剛好電視的東森購物台在賣"寶爵"鑽錶,小弟剛開始踏入手錶領域,目前只對一些比較大廠大牌的瑞士錶有認識,看到寶爵錶我一直在回想我之前爬過的文以及閱讀過的雜誌,好像沒聽過.....

但是看了東森購物的介紹,禹安跟老闆都說寶爵錶是純瑞士製造進口,而且還拿了ROLEX還有PP類似錶款來比較,ROLEX的要7X萬PP的要9X萬而寶爵因為是瑞士新品牌所以只賣2萬X....,有點心動所以上了一些論壇查詢,得到的結果是不多人知道這個品牌,其中一個大大說他住在瑞士沒看過這個品牌的專賣店所以保證不是真正瑞士錶,但是另一個大大說這個牌子是瑞士新興品牌,而且我想禹安蠻有名氣的 她會騙人嗎 @@?

目前我有2隻錶~一隻是漢米爾頓的爵士一隻是浪琴的巨擘大三針動能儲存

馬英九的名氣夠大吧!
那他又什麼時候說真話了........ 害羞
東森這些江湖術士更不用說了.
那兩片薄唇,
死人都能說成活的.
寶爵,
唉~~!! 一句話可以形容:
ETA, ETA, 多少土砲假汝之名以行.
它當然不是瑞士錶.
是眾多用ETA的土砲品牌之ㄧ.
Hamilton跟LONGINES則是入門品牌的不錯選擇........ 眨眼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 20:42
引言回覆

speedyu 寫到:
請問各為腕巴前輩大大們

但是看了東森購物的介紹,禹安跟老闆都說寶爵錶是純瑞士製造進口,而且還拿了ROLEX還有PP類似錶款來比較,ROLEX的要7X萬PP的要9X萬而寶爵因為是瑞士新品牌所以只賣2萬X....,有點心動所以上了一些論壇查詢,得到的結果是不多人知道這個品牌,其中一個大大說他住在瑞士沒看過這個品牌的專賣店所以保證不是真正瑞士錶,但是另一個大大說這個牌子是瑞士新興品牌,而且我想禹安蠻有名氣的她會騙人嗎@@?

電視行銷運作就是如此
對表有興趣.請常買有關表的雜誌.並常上巴士...
最後祝你..勿中表毒

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 22:55
引言回覆

當笑話看就好 不要花冤枉錢 哈 哈 哈
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 00:50
引言回覆

版大務必三思啊...
電視購物台的東西...保養品、保健食品、拖把...等低價品倒是可以多參考...
但是千萬別花冤枉錢在其它高單價以上的東西...如手錶、首飾...等等...
您目前手邊的兩支錶都比那個"寶爵"有價值...
如果買了它只會讓您玩錶旅途越走越遠.... 驚訝
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 08:33
引言回覆

當作笑話看看就好。正向思考:學習行銷,負向:厚黑學。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔