WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 介紹評論我的德國錶
開新主題 回覆文章 Share
介紹評論我的德國錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 01:27
引言回覆

真精采!!! 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 07:21
引言回覆

Very Good 讚
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 13:02
引言回覆

wy02兄,

感謝分享! 眨眼
Pointer Date 應該也有停秒的功能,但date hand移動是瞬跳or...??

ps:猜猜誰是誰→我猜左:Regulator、右:Pointer Date... 耍酷
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 14:31
引言回覆

猜猜誰是誰→根據皮帶的紋路,我猜左:Pointer Date、右:Regulator
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 20:50
引言回覆

是的, Pointer Date 也有停秒的功能.
日期針是瞬跳, 不過操作手冊內寫, 不能在 9:00 pm - 2:00 am 調整日期. 驚訝

猜猜誰是誰左邊是 Regulator, 右邊是 Pointer Date. 眨眼 眨眼 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 21:03
引言回覆

wy02 寫到:
是的, Pointer Date 也有停秒的功能.
日期針是瞬跳, 不過操作手冊內寫, 不能在 9;00 pm - 2:00 am 調整日期. 驚訝

PR雖然是瞬跳但手冊也有寫不要在相近的時間調日期 耍酷

對了,wy02兄,你有特別去注意當發條動力快耗盡時的走時狀態嗎?
照文章裡所寫,那時候會有相當的慢秒對吧?

calatravayang 在 星期日 2004-10-17 21:11 作了第 1 次修改
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 21:06
引言回覆

猜錯了,上下左右也分不清了... 困惑
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 21:13
引言回覆

calatravayang 寫到:

對了,wy02兄,你有特別去注意當發條動力快耗盡時的走時狀態嗎?
照文章裡所寫,那時候會有相當的慢秒對吧?

是的, 上鏈走約 38 個小時後, 第一個星期慢了約 2秒, 第二個星期慢了約 1- 2 秒. 小弟猜測是發條動力釋放快完時導致的誤差. 驚訝 眨眼

(發條儲能:40小時(±5%) )

wy02 在 星期三 2004-10-20 01:18 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 21:37
引言回覆

wy02 寫到:

是的, 上鏈走約 38 個小時後, 慢了約 3 秒. 小弟猜測是發條動力釋放快完時導致的誤差. 驚訝 眨眼

喔喔,瞭解了 耍酷

我也曾經試過讓發條幾乎放完再上鍊,因為我的錶走比較快,想藉此調整回來
不過試了兩次發現沒什麼用,因為走起來幾乎差不多,我也沒那麼多精神去一直注意是不是停走了,所以就放棄了 裝白ㄘ
ada137278
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 04:25
引言回覆

calatravayang 寫到:
wy02 寫到:

是的, 上鏈走約 38 個小時後, 慢了約 3 秒. 小弟猜測是發條動力釋放快完時導致的誤差. 驚訝 眨眼

喔喔,瞭解了 耍酷

我也曾經試過讓發條幾乎放完再上鍊,因為我的錶走比較快,想藉此調整回來
不過試了兩次發現沒什麼用,因為走起來幾乎差不多,我也沒那麼多精神去一直注意是不是停走了,所以就放棄了 裝白ㄘ
如何才算上練完成
不敢上太警聽說容易壞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔