WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]為什麼我的機械錶總是走的快?!?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:24
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
機芯 問他就對了... 眨眼

剛好其他懂機心的前輩沒空 或是 沒看到這篇 或是 懶得打字

藉由拋磚引玉.....

其實我只專責耍嘴皮子而已 th_051_

這邊沒有小弟插話的餘地,只敢默默地向大師學習 th_096_K
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:27
引言回覆

jones59 寫到:

藉由拋磚引玉.....

說到這 才突然想到 麥兄 不是要表演 "腕錶 胸口碎大石 " 的開機芯教學 ?? 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:38
引言回覆

hsiao5054 寫到:
jones59 寫到:

藉由拋磚引玉.....

這邊沒有小弟插話的餘地,只敢默默地向大師學習 th_096_K

小弟班門弄斧讓蕭兄見笑了
害羞
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:40
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

藉由拋磚引玉.....

說到這 才突然想到 麥兄 不是要表演 "腕錶 胸口碎大石 " 的開機芯教學 ?? 裝白ㄘ

難怪剛才我總覺得一陣涼意上心頭

th_110_
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:48
引言回覆

(小莫小於水滴, 漸成大海汪洋)

專精, 未必曲高和寡.
但欠缺介面, 始終難以推廣普及.

畢竟這是很好的華文腕錶論壇
有時對hot pic 四處流竄又無人管理實在厭煩

如果版權許可, 可以翻譯/轉載TZ/世腕的技術講座專題為引
也可以集合各前輩的珍文
或結集P大回春術 (discuss.com.hk 的鐘錶技術版有類似解剖文)
或許站長或管理員也有志於此呢.

貴精不貴多就是了
平常冷清不打緊
有興趣時可以來此版研討或contribute
需要時可以來此版探究求教

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:48
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

藉由拋磚引玉.....

難怪剛才我總覺得一陣涼意上心頭

th_110_

喔~~ 應該是麥兄 房內冷氣開太強囉 不過拆機芯 確實要 "冷 & 靜" 裝白ㄘ
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:13
引言回覆

換間錶店檢修吧......

如果言詞有觸犯到各位先進........請多包含~
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:13
引言回覆