WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]徵求勞服中心受害者
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 18:34
引言回覆

sumi 寫到:
al 兄 "皮帶款勞力士會讓你換白k帶嗎???" 標題你沒看清楚嗎? 自己的鏈帶遭拿走
今天你有錢當然可以花錢買白k帶阿 又不是白換 勞力士不能以公司的規定亂拿消費者的私人財產來 製造手表價值的 明白嗎?al兄
你到底在說什麼啊?
原本是皮帶的錶款rsc會讓你換成白k帶?
變成拼裝的?
這與標題何關???
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 18:40
引言回覆

sumi兄誤會了啦... 害羞
基本上RSC應該只會更換原裝式樣的零件, 如al大所云 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 18:45
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
tudor94614 寫到:
XELORROLEX 寫到:
我有疑問
那如果我只送錶頭去保養維修
就不能購買新的錶帶嗎?

可以阿!

感謝XELORROLEX兄

那就要換錶帶的人
去保養維修時
請將原錶帶拆下
再配一條新的不就好了

山不轉 路轉 
路不轉 人轉
人不轉 頭轉
頭不轉 死腦

如果我想換面盤....
可以把舊面先拆下來拿去RSC請他幫我裝一塊嗎 眼睛轉啊轉

榮助兄:
先拆下面盤在拿去裝新面盤是沒有人試過
但之前有錶友去高雄RSC問過說...
錶友想把一般面的116523換貝殼面
錶友問RSC說這樣換下來那塊116523的原本面盤會還我嗎?
RSC跟錶友說會...以上供大家參考
去RSC換面時可先問清楚在換.... 耍酷

銘大ㄟ
那個
貝殼面
結構好像不太一樣說咧........
我沒看錯的話厚度比正常面還要厚一點

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 23:00
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
XELORROLEX 寫到:
我有疑問
那如果我只送錶頭去保養維修
就不能購買新的錶帶嗎?

可以阿!

感謝XELORROLEX兄

那就要換錶帶的人
去保養維修時
請將原錶帶拆下
再配一條新的不就好了

山不轉 路轉 
路不轉 人轉
人不轉 頭轉
頭不轉 死腦

如果我想換面盤....
可以把舊面先拆下來拿去RSC請他幫我裝一塊嗎 眼睛轉啊轉

榮助兄:
先拆下面盤在拿去裝新面盤是沒有人試過
但之前有錶友去高雄RSC問過說...
錶友想把一般面的116523換貝殼面
錶友問RSC說這樣換下來那塊116523的原本面盤會還我嗎?
RSC跟錶友說會...以上供大家參考
去RSC換面時可先問清楚在換.... 耍酷

銘大ㄟ
那個
貝殼面
結構好像不太一樣說咧........
我沒看錯的話厚度比正常面還要厚一點

前輩:
116523一般面是可以到RSC換貝殼面的
不過RSC說可以換.之前一般貝殼面報價68000
有沒有含針組我不知道.因為一般面的針跟貝殼面不同
我想是可以裝的下.因為錶殼及機心結構完全相同
只是差別在面盤厚度而已... 哈 哈 哈
如果裝不下RSC就不可能接單了... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 08:58
引言回覆

要知道:

你所花的价格,只是“以旧换新”的补差价格
而不是单纯购买新品的价格,
那会贵很多。

所以,这个价格你不能把“新+旧”都拿走。
耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 10:36
引言回覆

ppyc 寫到:
要知道:

你所花的价格,只是“以旧换新”的补差价格
而不是单纯购买新品的价格,
那会贵很多。

所以,这个价格你不能把“新+旧”都拿走。
耍酷

請問哪一個地方有寫是"本報價是以舊換新"
沒有
目前這種消息都是"據我所知"得來的

更何況如果被收走的這部分零件如果是有紀念性的
那可是無價
像我的這支帝舵就是我媽媽到瑞士買回來送我的
當年我們母子曾看著這個龍頭有過愉快的對話
我家不像各位收藏家那麼有錢
我媽媽只想讓這支表陪我一輩子根本不管仿表有多少, 二手表有多少價值
憑什麼RSC用廢品的價格折個幾千就強迫買走我無價的回憶
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 12:35
引言回覆

勞力士在洗油或修表之前﹐都會列出一張建議更換維修單﹐如果上面有你不想做的項目﹐可以跟他們說﹐只做你想要做的﹐其他都不要動.
如果都沒有說蛇麼﹐他們就會認為你同意所有維修項目.

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 13:03
引言回覆

redsubby 寫到:
勞力士在洗油或修表之前﹐都會列出一張建議更換維修單﹐如果上面有你不想做的項目﹐可以跟他們說﹐只做你想要做的﹐其他都不要動.

是啊
若是發生在今天也許我會有不一樣的選擇
但當時我和多數人一樣對手錶的基本知識都很貧乏
到了需要保養維修的時候
面對RSC開出來的清單與條件
即使萬般不願意
很難冒著錶可能會變成廢鐵的風險而不照單全收
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 13:17
引言回覆

philko 寫到:

是啊
到了需要保養維修的時候
即使萬般不願意

既然是本人同意的﹐那就沒啥好說的啦~
如果事先有跟他們說過然後又被換掉﹐那就另當別論了
眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 13:54
引言回覆

philko 寫到:

是啊
到了需要保養維修的時候
即使萬般不願意

既然是本人同意的﹐那就沒啥好說的啦~
如果事先有跟他們說過然後又被換掉﹐那就另當別論了
眨眼

修是要修
但我原來的那個還是要還我
如果要補價差我也願意
當時他可不像前輩講的那樣純粹是價格問題
而是公司規定
沒得選的
就是你不同意就把錶拿回去的意思
這種情況下不同意行嗎

philko 在 星期一 2009-06-29 14:12 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔