WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]徵求勞服中心受害者
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 10:24
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
建議應該先把鍊帶拆下換上皮帶後,再去要求買新鍊帶..

我又有疑問
那是否勞服會將皮帶也收回不給阿!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 10:34
引言回覆

tudor94614 寫到:

我又有疑問

放心!絕大部分去配錶帶.不會像7-11買東西如此方便是有現貨的.會待料.等通知.電聯.然後您要拿錶頭去取件

所以除非是洗油,您的東西暫時是不會放RSC的

還有.我的經驗是:皮帶會還給您的

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 10:40
引言回覆

XELORROLEX 寫到:

我又有疑問

放心!絕大部分去配錶帶.不會像7-11買東西如此方便是有現貨的.會待料.等通知.電聯.然後您要拿錶頭去取件

所以除非是洗油,您的東西暫時是不會放RSC的

還有.我的經驗是:皮帶會還給您的

再次感謝XELORROLEX兄解答

我還再想vul329兄 面盤問題
有點難耶!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 11:24
引言回覆

vul329 寫到:
我有疑問
那如果我只送錶頭去保養維修
就不能購買新的錶帶嗎?

可以阿!

感謝XELORROLEX兄

那就要換錶帶的人
去保養維修時
請將原錶帶拆下
再配一條新的不就好了

山不轉 路轉 
路不轉 人轉
人不轉 頭轉
頭不轉 死腦

如果我想換面盤....
可以把舊面先拆下來拿去RSC請他幫我裝一塊嗎 眼睛轉啊轉

榮助兄:
先拆下面盤在拿去裝新面盤是沒有人試過
但之前有錶友去高雄RSC問過說...
錶友想把一般面的116523換貝殼面
錶友問RSC說這樣換下來那塊116523的原本面盤會還我嗎?
RSC跟錶友說會...以上供大家參考
去RSC換面時可先問清楚在換.... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 13:15
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
我有疑問
那如果我只送錶頭去保養維修
就不能購買新的錶帶嗎?

可以阿!

感謝XELORROLEX兄

那就要換錶帶的人
去保養維修時
請將原錶帶拆下
再配一條新的不就好了

山不轉 路轉 
路不轉 人轉
人不轉 頭轉
頭不轉 死腦

如果我想換面盤....
可以把舊面先拆下來拿去RSC請他幫我裝一塊嗎 眼睛轉啊轉

榮助兄:
先拆下面盤在拿去裝新面盤是沒有人試過
但之前有錶友去高雄RSC問過說...
錶友想把一般面的116523換貝殼面
錶友問RSC說這樣換下來那塊116523的原本面盤會還我嗎?
RSC跟錶友說會...以上供大家參考
去RSC換面時可先問清楚在換.... 耍酷

這樣聽起來換面盤跟錶帶好像有差別待遇喔!!
換面盤可以拿回舊的 但買錶帶卻要回收舊的?
難道是以東西是不是從RSC出來的為區分依據嗎??
(拿貝殼面請RSC協助換 RSC只是做更換的動作 沒有出新面盤
錶帶舊換新 就要把舊品回收囉?)

感謝ㄚ銘兄 小弟想要的面盤已經請巴友協助了!!
近日內應該會有消息~~
如果順利換面 會再拍些爛照補上來~~

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 13:34
引言回覆

再分享一下小弟的經驗....
之前我拿16710紅黑圈的去高雄RSC保養
洗油加換水晶鏡面加換全黑圈片
拿錶時RSC又把我原本的紅黑圈片還給我
過不久有聽錶友拿16710去台北RSC要洗油保養加換藍紅圈片
但卻被台北RSC給拒絕換藍紅圈片
原因RSC是說:你原本是全黑圈就只可以換全黑圈
不可以換其他顏色的圈片.而且更換後舊品要回收
不可以給你帶回.我真搞不懂台灣的RSC舊品或換下零件的回收標準在那裡
有時可以拿回有時又說要繳回公司.... 困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 14:04
引言回覆

上次去台北RSC幫24年的DATEJUST做保養

順便問及: 如果把原來已經掉漆的藍面盤 更換成黑色是否可行?

台北RSC回答更換面盤顏色"可以" 但是要把舊面盤寄回原廠回收 才能購買新面盤 困惑

聽說"百年靈"也是這樣......難過

個人意見: 如果是免費更換 原廠回收無可厚非....

但是如果是自費更換 應該有權利保有舊零件 驚嘆號 驚嘆號
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 14:18
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
再分享一下小弟的經驗....
之前我拿16710紅黑圈的去RSC保養
洗油加換水晶鏡面加換全黑圈片
拿錶時RSC又把我原本的紅黑圈片還給我
過不久有聽錶友拿16710去RSC要洗油保養加換藍紅圈片
但卻被台北RSC給拒絕換藍紅圈片
原因RSC是說:你原本是全黑圈就只可以換全黑圈
不可以換其他顏色的圈片.而且更換後舊品要回收
不可以給你帶回.我真搞不懂台灣的RSC舊品或換下零件的回收標準在那裡
有時可以拿回有時又說要繳回公司.... 困惑

難道跨過濁水溪
RSC的服務也不一樣了 驚訝 眼睛轉啊轉 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 16:26
引言回覆

這是正常作業﹐沒有受不受害
而且不只是臺灣﹐美國也是這樣
不同顏色的面盤也不會讓你換

有特例讓你拿回舊零件或換不同色的零件﹐那才是不正常

眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 19:22
引言回覆

kingdom 寫到:
上次去台北RSC幫24年的DATEJUST做保養

順便問及: 如果把原來已經掉漆的藍面盤 更換成黑色是否可行?

台北RSC回答更換面盤顏色"可以" 但是要把舊面盤寄回原廠回收 才能購買新面盤 困惑

聽說"百年靈"也是這樣......難過

個人意見: 如果是免費更換 原廠回收無可厚非....

但是如果是自費更換 應該有權利保有舊零件 驚嘆號 驚嘆號

STONEBULL 大大 加油

如kingdom大大所說的

如果是免費更換 原廠回收無可厚非....

但是如果是自費更換 應該有權利保有舊零件

我也不少東西被沒收

今天又被沒收了一片玻璃 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔