WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請推薦45~48mm 12萬NTD左右的OMEGA潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 12:57
引言回覆

比較錶款中
所以發問許多單獨品牌的錶款問題
希望分別有這些錶的大大可以給些意見非常高興

想以BRIETLING的super avenger為基礎的做比較
45mm~48mm
12萬NTD左右
潛水機械錶

請問!
OMEGA家 有類似以上條件的錶款嗎?
重點是 要seamaster
不知道有無推薦的錶款呢?

目前只看到seamaster planet oxcean big size
請問這款big size有三眼的 台灣官方定價多少錢呢?

LionKing69 在 星期六 2010-09-25 13:19 作了第 1 次修改
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 16:25
引言回覆

符合你條件的好像只有 Seamaster Planet Ocean Chrono

表徑 45.5
Omega 3313機芯 (基本機芯Piguet 1285)

不過定價沒有符合你的條件 ref. 22105000 (黑框鋼帶) 零售定價為 ntd$203300 (價錢參考自92

如果是皮戴款定價約便宜ntd$3000

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 22:23
引言回覆

感激告知
看樣子
以此條件想要買到OMEGA的錶
是有困難度了@@....
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 23:00
引言回覆

就只有一只45.5mm的計時海馬,但可以選桔圈、黑圈白字、黑圈桔字。
對了,還有一只奧運紀念款,但是橡樛錶帶 耍酷
不過要到AD以13萬買這只錶,有難度哦,因為是訂價的65折!!! 驚訝
不妨去二手店和奇摩找找吧!!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 16:05
引言回覆

其實大三針的PO就很美了
價格上也比較親民
板大不考慮嗎
valentinus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 16:16
引言回覆

Seamaster 300 M Chrono Diver

omega diver.png
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 12:54
引言回覆

感激各位的告知
現在應該是鎖定OMEGA Seamaster Planet Ocean Big Size 鋼錶帶+橘圈
真可惜這只沒有白面or橘面@@

請問一下
這只錶的外圈 可以自行更換嗎? 價位大概是?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 19:20
引言回覆

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=10219&PageType=Major&Page=1&LAP=
這只買回家吧 44mm與45mm沒拿尺量 實際上分辨不出來
價格也很接近13萬了
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 22:33
引言回覆

sumi 寫到:
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=10219&PageType=Major&Page=1&LAP=
價格也很接近13萬了

請問一下這隻官方定價是多少錢呢??
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 23:07
引言回覆

LionKing69 寫到:
sumi 寫到:
價格也很接近13萬了

請問一下這隻官方定價是多少錢呢??

NT211,100 耍酷
它是44mm~ 嘲笑
但防水只有150M 難過

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔