WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 00:34
引言回覆

wrc31 寫到:
yhleetaipei 寫到:
請前樓主換哪款阿 眼睛轉啊轉

我換新海馬

這隻 http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=281&ref=23110422106001&no_cache=1&L=2

美表.
小弟原本在猶豫的目標.

(不過.看了這一版.被歐記嚇到了.放棄.決定存錢買勞)
th_023_
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 16:49
引言回覆

請問帖主新的海馬帶起來感覺如何? 準確度好不好? 甲板式的面板應該不錯看吧??
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 19:07
引言回覆

恭喜終於換ㄌ錶.這隻ㄅ隻多少ㄚ.... 耍酷
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 23:09
引言回覆

恭喜樓主終於拿到新的錶,
期待樓主的開箱 ^^
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 23:24
引言回覆

恭喜啊圓滿解決

8500聽說不錯 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 22:47
引言回覆

Homey_88 寫到:
請問帖主新的海馬帶起來感覺如何? 準確度好不好? 甲板式的面板應該不錯看吧??

新海馬的錶扣及錶帶都比前隻超霸精緻許多了!

而甲舨式的面板立體感頗有視覺享受阿 哈 哈 哈 只是時針的夜間螢光不夠明顯

帶了約快兩個禮拜誤差在 一天兩秒內左右

simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 09:32
引言回覆

而甲舨式的面板立體感頗有視覺享受阿 哈 哈 哈 只是時針的夜間螢光不夠明顯

[/quote]

恭喜板大能夠圓滿解決

請問一下 新海馬的錶帶也是實心的嗎

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 18:36
引言回覆

BABA 寫到:
恭喜終於換ㄌ錶.這隻ㄅ隻多少ㄚ.... 耍酷

我記的因該是NT:149500-

換個自製機芯價格兩倍漲.. 驚訝
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 20:32
引言回覆

恭喜LZ...
換的錶很棒呦... 眨眼
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 23:13
引言回覆

simongogogo 寫到:

恭喜板大能夠圓滿解決

請問一下 新海馬的錶帶也是實心的嗎[/quote]

我不清楚怎分辨是否是實心...不好意思

但我有拿了多餘的表節在手上感覺了一下.似乎還蠻重的耶!

還是請大大教一下小弟怎分辨錶帶是否實心呢? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  下一頁
18頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔