WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allen_w
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 18:42
引言回覆

Omega 的作法無法讓人認同,事情發生不應該駝鳥心態,更不該要求版主刪文 非常生氣 非常生氣
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 21:16
引言回覆

vul329 寫到:
又是搞到無法收拾才要以"換錶"作為解決的手段
還要求版主刪文...這種停損點真的是令人感到OOXX......

如果OMEGA-TW代表omega公司的立場
來這篇發了一篇聲明就不見蹤影?
這樣的服務實在也是令人不敢恭維....

比omega還要小的MIDO(都是swatch集團)
都可以有個MISSMIDO常駐在巴士上幫大家處理問題
這麼大的一間"百年錶廠OMEGA" 竟然沒有一個人可以重視這裡的聲音???????

小弟認同版上大大的看法
o m e g a

剛剛看了一下MIDO板區.

的確看到有位MISSMIDO會在板上為大家解決問題.也會陪大家聊天

這種互動感覺蠻讚的耶! th_070_goodjob 也能讓消費者多一份信賴感

如果要讓O記用同樣模式來服務大眾..有點難吧! th_029_
RickyHo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 22:01
引言回覆

peter-588 寫到:
機芯震動會導致機芯括傷... 非常生氣 難道買omega的錶只能買回家供著,不能帶o記的回答
真是令人(賭....氣)..以後拒買omega的手錶

早在幾年前我已在此論壇說過, 本人在香港的 Omega 修理部 (香港北角宏利大夏) 有相同經歷. 他們說我帶錶太粗暴, 致令他們的手錶損壞. 但本人是坐寫字樓工作, 每天只是用筆, 用腦, 和用电腦討生活的 !
lonchi2
中級會員
中級會員
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 13:32
引言回覆

引言回覆:
OMEGA卻堅稱"目測30CM內看不到都不算問題和瑕疵"

這個真誇張....那我眼力不錯 我應該可以看到一些問題和瑕疵 哈 哈 哈

大大的遭遇很像我之前買美度的遭遇 買不到一個月就有卡指針, 軟木塞在機芯, 油脂在機板上和龍頭鍍金脫落...最後竟然用"開錶更換機芯處理" 店家還說她有備用機芯...真的是傻眼

S.集團的美錶和O錶真的越來越不能碰嘞...希望H錶不要也變這樣 困惑

jdm_z33 在 星期三 2009-07-22 13:43 作了第 1 次修改
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 13:33
引言回覆

wrc31 寫到:
vul329 寫到:
又是搞到無法收拾才要以"換錶"作為解決的手段
還要求版主刪文...這種停損點真的是令人感到OOXX......

如果OMEGA-TW代表omega公司的立場
來這篇發了一篇聲明就不見蹤影?
這樣的服務實在也是令人不敢恭維....

比omega還要小的MIDO(都是swatch集團)
都可以有個MISSMIDO常駐在巴士上幫大家處理問題
這麼大的一間"百年錶廠OMEGA" 竟然沒有一個人可以重視這裡的聲音???????

小弟認同版上大大的看法
o m e g a

剛剛看了一下MIDO板區.

的確看到有位MISSMIDO會在板上為大家解決問題.也會陪大家聊天

這種互動感覺蠻讚的耶! th_070_goodjob 也能讓消費者多一份信賴感

如果要讓O記用同樣模式來服務大眾..有點難吧! th_029_

Missmido不是每次都會出現喔...我的錶壞的時候她就沒出現過 非常生氣
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 13:48
引言回覆

leon69531 寫到:
O記在這樣子搞下去的話...我想會流失很多客戶喔..

哈ㄏ 已經流失一個嘞...本來想買海馬的...不過現在直接考慮R記
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 13:51
引言回覆

wrc31 寫到:
dada335 寫到:
wrc31 寫到:
DANCEWOLF 寫到:
wrc31 寫到:
今天準備要刪除這篇文章了...

歐賣尬讓步了嗎?

恭喜大大問題解決了..

呵!是OMEGA內層人員來電要我平息這風波

O記也以換錶處理這件事情.但新錶未拿到手.還在處理當中...

在下認為WRC31兄如果可以得到合理的回應(或者是順利換得新錶),
並將結果分享給腕巴上各位錶友,
我想反而會引起大家的讚賞,
負面的效果反而會轉為正面的力量,
O記也犯不著一定要要求將此討論串刪除。

在下認為沒有不會出包的錶廠,
但是如何在出包後再次贏得消費者的信心才是最重要的。

小弟拙言供O記內層人員參考,
刪不刪文則由WRC31兄費心了。

以上,感謝。

恩!認同

但因O記內層人員已兩次煩請我刪文

這的問題也得到O記的回應了(只是還未拿到新錶)

所以也不好意思不應他要求

但我相信dada335兄所說的”將結果分享給腕巴上各位錶友,我想反而會引起大家的讚賞,負面的效果反而會轉為正面的力量”

重點是...要怎刪文阿 th_011_ 按EDIT然後並沒有出現可以刪除的按鍵...哈

樓主請先萬不要刪文 不管O記有沒要幫你更換, 這都是已經發生的事實, 且也是各位後輩很好的經驗參考. 這樣感覺有點像是 "收買" 你掩蓋他們的罪刑 是很不好的行為
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 13:53
引言回覆

wrc31 寫到:
其實我也很不願意刪文

只是O記內層來電煩請我刪文.彼此各退一步.相信O記因這篇事件造成一些該有的損失(但是消費者的損失呢??花這麼多時間跟金錢在處理這件事.又得不到想要的回應)

會不會因不刪文就拿不到錶.這我不清楚.也不清楚O記後續的打算

近期內O記內層曾來電多次.一直跟我探討錶的問題

但是感覺一樣沒共識.O記一直堅持機芯運作正常就是沒問題.然而保固只是保固"機芯的準確度"是不是在誤差內.也不保固刮傷.而"激烈晃動造成刮傷"是O記始終如一給我的答案.

那我想以後買錶就放在廚櫃就好了!不要戴了!不然因手錶本身瑕疵發生問題的話.消費者不一定是贏的一方.畢竟手錶是人在戴.官方有權利說是消費者你自己所造成這樣的問題.

各位大哥, 相信你們也買過很多錶, 有聽過機芯運轉會刮傷的嗎? 我家的4000元Seiko好像都不會耶
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 11:42
引言回覆

wrc31 寫到:
答應換錶後.從2009/07/08

要我等兩個禮拜左右才能拿到新錶

所以只剩兩天就兩個禮拜了!

近期我還未接到有關電話

也不知道o記會不會又食言囉! 眼睛轉啊轉

不知道接到電話了嗎??