WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:07
引言回覆

由於我買支超霸系列 闊箭錶款 編號:321.10.42.50.02.001

買了一年半..在後半年內連續三次出現機芯刮傷.而其中兩次有回原廠更換機板

但是都帶不到一個月又發生同樣問題.但是第三次在送回原廠時.卻說機芯運作一切正常

所以這次並不給予更換(不然之前更換是心虛喔?)

這件事情我跟原廠吵了很久很久..這次維修部經理跟我說.她們公司有針對我這支錶做開會討論

討論結果是..讓我換別款錶.但是不能讓我換背透的(這是什麼要求阿)

或者我繼續帶這支超霸錶..

現在想請問大大們.如果要換錶.我該換哪支錶比較值得呢?超霸當初我買NT136000

換錶的話.多不退 少要補差價.所以要換價位相同我才划的來.所以有哪支錶值的推薦?

說實在的..現在對OMEGA沒有信心了!尤其是她們的處理態度 真的超濫超濫

而我買的這支錶.感覺問題還真多.聽寶X鐘錶店員說.她們也有客戶也是同款錶出一堆問題

所以建議想買錶的大大們.千萬別買到這支故障率高的錶阿!

超霸這支錶的網址 http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=300&details=1&ref=32110425002001&no_cache=1&L=2

wrc31 在 星期二 2009-07-14 23:16 作了第 4 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:10
引言回覆

花了錢.........

這答案.............

真心寒.............

難過
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:15
引言回覆

太...誇...張...了... 非常生氣
還好我不喜歡O的錶帯...

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:19
引言回覆

對阿!OMEGA的處理態度真的令人不敢領教.我們買東西不就是為了售後服務嗎?

而OMEGA卻是這樣.我是一直跟OMEGA反應再反應.這樣才有去給我處理這支錶

本來OMEGA是把錶退給我而已.後續卻至之不理.她們一直強調公司規定這樣.所以無法幫我處理

正在考慮是要申訴消基會還是換錶?因為OMEGA也給我選擇換錶的權利了!那我申訴的話不就沒用了...
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:24
引言回覆

退錢比較實際............

非常高興
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:40
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
退錢比較實際............

非常高興
OMEGA說不能退錢..只能換錶或者在繼續帶原本這支錶..

我也想退錢阿!無能為力 ~沒信心了啦!
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:30
引言回覆

請問版主,為什麼機芯會刮傷呢..設計有問題嗎??
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:49
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
請問版主,為什麼機芯會刮傷呢..設計有問題嗎??
我也不知道原因..原廠也查不出個所以然..所以無解

原廠是一直認定客會造成的損壞.但是我並沒有激烈的運動或碰撞

而原廠檢測的結果是說.功能運作一切正常.所以判定是客戶造成的

但是他已經連修理更換兩次了.第三次還是一樣問題.而且自第二次維修回來後.

又多了一個地方會刮傷.一顆螺絲損壞.一個顆絲有髒東西附著.

我反應這些問題.OMEGA卻堅稱"目測30CM內看不到都不算問題和瑕疵"

後續拒絕我維修更換的情求.就這樣僵持到現在這個結果
maclean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 22:15
引言回覆

告洋狀沒用嗎?有沒有人試過?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 22:41
引言回覆

那個好像叫做黃什麼祥的還在媒體上大放厥詞談什麼經營理念啦,
如何讓銷售量起死回生啦,
真是諷刺!!!
開會討論的結果居然是不能換透背的錶款,
好個駝鳥心態,
非要把這品牌弄臭就是了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁
1頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔