WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]限量版葡萄牙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincentCloudy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 13:15
引言回覆

剛剛的星期天看了3只葡萄牙, 黑面, 白面, Laureus限量藍面(all ss),
黑面太過outdoor,白面太過斯文, 限藍好stylish....但.....98k hk$....

以限量版葡萄牙(ss)的價位, 還有什麼選擇呢?
我看小沛8日還不及限葡貴呢...

應該怎樣選擇呢??
vincentCloudy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 19:38
引言回覆

[img]http://home.watchprosite.com/?page=photo.raw.forum&msid=6995536&imgid=974196&fi=617&pi=2957506&ti=492656&s=0&size=raw[/img]
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:43
引言回覆

雖然限量1000支不算少
葡萄牙七日鍊的「 藍面 」比起 黑和白 更正點啦 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 23:59
引言回覆

vincentCloudy 寫到:
剛剛的星期天看了3只葡萄牙, 黑面, 白面, Laureus限量藍面(all ss),
黑面太過outdoor,白面太過斯文, 限藍好stylish....但.....98k hk$....

以限量版葡萄牙(ss)的價位, 還有什麼選擇呢?
我看 小沛8日還不及限葡貴 呢...

應該怎樣選擇呢??

兩支錶是不一樣的味道

偶會收「8日沛」+「藍葡萄」啦 th_021_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 07:41
引言回覆

藍的真的好看^^
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 08:24
引言回覆

tcj168 寫到:
雖然限量1000支不算少
葡萄牙七日鍊的「 藍面 」比起 黑和白 更正點啦 眨眼

這支的顏色特別喔!!

比黑面或是白面都漂亮許多!!

th_070_goodjob

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 15:22
引言回覆

香港仲未有貨...要9月先有...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔