WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享 IWC for Prada
開新主題 回覆文章 Share
分享 IWC for Prada
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:40
引言回覆

一年前在二手錶店買的,跟新的狀況沒有分別,應該是上手錶主買來收集的。
2003 年沒買,事隔幾年看到這支可以說是全新品,當然價錢貴了很多。
但難得見到心頭好,只好忍痛買了...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:44
引言回覆

遇上 "對不起,你已達到你的最大的上傳配額限制 5 MB"
請問應該怎樣做?

謝謝!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:07
引言回覆

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:25
引言回覆

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 23:50
引言回覆

這支的盒子挺特別的 哈 哈 哈

漂亮 裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 00:07
引言回覆

恭喜chipoh 兄遇上心頭好!

不知怎的, 我一直以為chipoh 兄是GS die hard fans.
原來是大誤會了.

和太座一起戴嗎?
微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 07:40
引言回覆

CrossOver
我最喜歡了
微笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 10:07
引言回覆

這只是少數跨界合作中還不錯看的錶
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 10:34
引言回覆

jxtsui 寫到:

不知怎的, 我一直以為chipoh 兄是GS die hard fans.
原來是大誤會了.

和太座一起戴嗎?
微笑

我其實一直都是 GS fans,但並不是 die hard 那種。
我發覺如果每一個牌子都買一兩支玩玩,原來滿足感會更大。
當然買太多時,要賣掉舊的才能買,畢竟沒有那麼多儲蓄。
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 18:38
引言回覆

chipoh 寫到:
jxtsui 寫到:

原來是大誤會了.

和太座一起戴嗎?
微笑

我其實一直都是 GS fans,但並不是 die hard 那種。
我發覺如果每一個牌子都買一兩支玩玩,原來滿足感會更大
當然買太多時,要賣掉舊的才能買,畢竟沒有那麼多儲蓄。

說得真好.

我想起stevenw211兄的雋語:
THE MORE YOU HAVE, THE MORE YOU WANT...

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔