WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新品116713LN 日幣635,000,有圖,可看,有比有玩還有賺!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 17:59
引言回覆

這篇主題是買錶,下面指桑罵槐的篇幅卻更大(有種寫了卻又要一改再改)
勸你放下是為你好。好好好~我不再勸。隨便你呀

jeri,wwh...巴友們,我覺得大家都不要再睬他

設身處地想想,也覺得他很可憐,受到刺激不小。
一心想“花錢就是大爺”,想不到竟然遭到拒絕;把PM貼上來聲援,卻又遭到公幹;
才會到現在這樣。。。
leoyin16
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:32
引言回覆

版面管理員!!!
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:35
引言回覆

allenzi 寫到:
這篇主題是買錶,下面指桑罵槐的篇幅卻更大(有種寫了卻又要一改再改)
勸你放下是為你好。好好好~我不再勸。隨便你呀

jeri,wwh...巴友們,我覺得大家都不要再睬他

設身處地想想,也覺得他很可憐,受到刺激不小。
一心想“花錢就是大爺”,想不到竟然遭到拒絕;把PM貼上來聲援,卻又遭到公幹;
才會到現在這樣。。。

allenzi,
真的我要說的那麼明嗎? 到底誰去幫誰??? 我真的無怨無悔啊!!!
數字和文章會說話 ,看看此篇就知:
PATRICK 寫到:
這兩天信箱塞到爆,商談比上幾週增加數倍,人氣加買氣 孔明 感謝曹操賜箭 !!
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=576465#576465

ps, 要改,都是巴友指正的錯字,或語意不明處 ,身陷圍剿,恐又落人話柄!!!
att65082003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:36
引言回覆

我支持開版大大啦 "有比有進步" 本來就是這樣 如果是"非營利事業" 那就不用怕批評啊
的確是有很多人都被洗腦了
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:42
引言回覆

att65082003 寫到:
我支持開版大大啦 "有比有進步" 本來就是這樣 如果是"非營利事業" 那就不用怕批評啊

att65082003兄,
謝謝支持,不過 目前戰況危險,請勿貿然出面 !!! 微笑

抓包的事,只要私下PM給我,一切包在小弟身上 !!!

要不然文章數目少的, 很容易又被鄉民群起圍攻的!!! 微笑
AlfredLam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:48
引言回覆

人家又不是“P程氏”,有發誓說賣最便宜。。。
他也要花時間精力車馬費幫你買,要賺錢不過分吧;他要訂價在水貨商和日本之間,是他自由
都還是那句,你嫌他貴,你有更好更便宜渠道,就別找他買嘍~ 還不夠簡單

台灣有的名牌,你可能隔海“香港”都能找到比台灣便宜的,你要家家去挑戰嗎?
那些蛋菜肉,大陸更便宜,你要怎麼辦?

這位先生,生平第一po
請問您是免洗的嗎?

AlfredLam 在 星期六 2009-06-20 18:51 作了第 1 次修改
att65082003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:50
引言回覆

"戰況危險" 出面又不會死 不過是網路爾以 會來殺我嗎?
只是看不過 掮客 的"非營利事業"一些話術 做生意本來就是要賺錢 鬼才相信 "純服務"的勒
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:54
引言回覆

"戰況危險" 出面又不會死 不過是網路爾以 會來殺我嗎?
只是看不過 掮客 的"非營利事業"一些話術 做生意本來就是要賺錢 鬼才相信 "純服務"的勒

哈哈,原來是來此版亂的!!

早說 用你自己的大腦 ,誰要叫你想信啊??
att65082003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:57
引言回覆

我就是潛水員 局外者清 至少沒被洗腦
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:58
引言回覆

AlfredLam 寫到:
人家又不是“P程氏”,有發誓說賣最便宜。。。
他也要花時間精力車馬費幫你買,要賺錢不過分吧;他要訂價在水貨商和日本之間,是他自由
都還是那句,你嫌他貴,你有更好更便宜渠道,就別找他買嘍~ 還不夠簡單

台灣有的名牌,你可能隔海“香港”都能找到比台灣便宜的,你要家家去挑戰嗎?
那些蛋菜肉,大陸更便宜,你要怎麼辦?

這位先生,生平第一po
請問您是免洗的嗎?

鄉民敵我識別做不好, 矛盾情結產生了!! 微笑

別跟X程式比啦...人家是沒店,沒名,遠在海外,讓你找不到的!!!
本文的重點 除了便宜,又要兼顧交易安全 !!!
你有一半離題,扣分!! Lam港仔!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔