WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手問題: 16610 , 16610LV , 16600 , 116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 08:47
引言回覆

請問
16610 : 國內AD貨全新品 NT : 152720 可以購入嗎?!
16610lv : 大約多少錢算售價合理可以購入呢?!
16600 : 有聽說停產前 越接近停產的字頭 越可以收藏(但不能戴 全新品以後價格才會好)是這樣嗎?!
現在熟識的那家AD 已經沒有現貨了 市面上的又已經開始漲價了 ! 這隻錶可以買嗎 ?!
又或是乾脆買 之前的字頭 但是是二手品就好呢?!
116710 LN : 大約多少錢算ok呢?!
小弟最後再問一個笨問題 請問一下 : 上面的哪隻錶款 是比較保值的呢?! 如果要買的話 , 各位大大的推薦?!

謝謝..............
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 08:57
引言回覆

有關價錢的部分小弟不是很清楚
但是買了新錶 不能帶.... 這個很難吧
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:23
引言回覆

16610 $152720是8折 可以購入!!!
LV折扣應該也接近!!
LN目前較熱門 折扣比較硬!!!
16600因為停產了 價格目前還蠻亂的 重點是要有現貨!!

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:40
引言回覆

cacalov 寫到:
請問
16610 : 國內AD貨全新品 NT : 152720 可以購入嗎?!
16610lv : 大約多少錢算售價合理可以購入呢?!
16600 : 有聽說停產前 越接近停產的字頭 越可以收藏(但不能戴 全新品以後價格才會好)是這樣嗎?!
現在熟識的那家AD 已經沒有現貨了 市面上的又已經開始漲價了 ! 這隻錶可以買嗎 ?!
又或是乾脆買 之前的字頭 但是是二手品就好呢?!
116710 LN : 大約多少錢算ok呢?!
小弟最後再問一個笨問題 請問一下 : 上面的哪隻錶款 是比較保值的呢?! 如果要買的話 , 各位大大的推薦?!

謝謝..............

請問版大 您的16610AD貨 全新品在那尋問到的價錢。
AD貨的話我心動了。
是最新的V字頭嗎?
可否報知小弟好康哪裡找呢?
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:44
引言回覆

每支保值性都不錯, 選擇自己所愛才是!
錶是買來戴, 不要買來放的.

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 10:03
引言回覆

錶是買來戴, 不要買來放的+1
而且帶在手上會比用看的還爽

16610約8折
16610LV約85折
116710LN約9折
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 15:30
引言回覆

我在找16610 AD新品 8折,但頂多問到160K
哪位可密一下何處可尋獲此寶!(台北)。 眨眼
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 15:46
引言回覆

剛剛跟朋友店裡確認過了
16600...16610LV...116710LN...
都沒貨
固沒得報價!!
只剩16610可以選 難過到哭
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:57
引言回覆

不好意思..

小弟前不久也發文問過買勞的事..

目前看中116710LN
請問年底再買會比較好嗎? 因為年底我能回台灣3週...但價錢再好沒有現貨也沒用..所以有在考慮是澳洲買還是回台灣..(因為澳幣一直漲 回台灣買就小賺一下!)

前不久有看到其他大大說116610會明年出, 所以到時再入手116710Ln有比較好..(但也擔心一看到新的也就不會要舊的!)
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:42
引言回覆

能買116610 當然要買..回台灣買當然比澳洲便宜 小弟的澳洲朋友也是來台灣買 若有外籍護照還可以退5% 若你買到8折 再退5% ..你就省了不少 而且自己選錶 自己付錢 比較安心 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔