WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:07
引言回覆

老實講,光下面二點,我會覺得你難處理,是我的話可能不做你生意,畢竟只是代購而以。

6. 爾後維修的寄送(至日本)成本大約是多少?

7. 關於嚴選的基本(必要)標準為何?(目前已知表冠旋緊,朝上,編號要求,印記…等爬文過的都不在標準內)
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:09
引言回覆

[quote="rolexog"][quote="rolexog"][quote="PATRICK"]
rolexog 寫到:
請問p大!小弟在台北想著夏天有意購買rolex錶款!

如果你在台灣能賣得便宜才是高竿 哈 哈 哈
日本當地本來就比台灣便宜! 眼睛轉啊轉
耍酷

非常認同,
既然是台灣人,
有本事,就 在台灣用台幣面交 !!!

拒絕巨額的外幣匯款 ,交易一點保障也沒有,比Y拍,R拍都還不如!!!

把自己化身為專家, 要交易前,要了買主姓名,自己卻連名字,電話,住址的不敢公布 ...
還口口聲聲講交易透明化,
真的很好笑...把大家都看成是 透明 無知的笨蛋嗎?
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:09
引言回覆

[quote="johnnychi"]前幾日也有尋問16610全新,但是換算後為15xxxx,而剛好注意到老王有一隻全新品的16610 v字頭(售150000)比較便宜。尋問價格可否商談也被打槍了。(喜歡就買,一分錢一分貨....)

還真的耶,老王賣15萬,如果買日本的加上口口聲聲的服務費,就要約15.5萬
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:15
引言回覆

不需要把話說得那麼難聽,
買賣不成仁義在............ 困惑
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:24
引言回覆

east-luxor 寫到:
幹麻要這樣說啊...
我也剛跟Patrick買過表,我覺得它服務不錯阿!
我女友下禮拜也要去日本,但我還是委託P大代購,今天應該能收到了
不喜歡被人多賺錢,可以自己出國買,
做生意本來就是為了賺錢,難道是為了興趣做白工唷?
人家價格就定在那裡,要不要買也是自己決定,又沒人逼你一定要跟誰買... 驚訝

那你出國買就好了嗎?還找人代購 嘲笑 ??
嘲笑 你會為了一支錶專程回日本維修處理? 耍酷
發生問題,'
我看也只能白認倒楣賣出(巳有人16600是這情況 困惑
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:25
引言回覆

此問題的原意,就是抒發感想,也看一些人性!!!相信對巴士上絕大部分的人是善意且有些幫助的!

看回覆,就知道哪些人是生意人,那些人是純分享!!! 嘲笑

有仁義的生意人,當然接受,反之,就見仁見智吧?

別人要賺你NT8000~20000(或錶價的5%),需要些甚麼服務,也是見仁見智.

這社會,甚麼人都有,

總之,發表這篇,對我好處是一點也沒有,
如果能防止人被騙或誤導,大家自行領會吧!!!

反正,有人錢多,沒地方花;
可是願意省NT8000~20000買錶的,多半是預算考量型的錶友!!! 耍酷
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:25
引言回覆

幹麻要這樣說啊...
我也剛跟Patrick買過表,我覺得它服務不錯阿!
我女友下禮拜也要去日本,但我還是委託P大代購,今天應該能收到了
人家價格就定在那裡,要不要買也是自己決定,又沒人逼你一定要跟誰買... 驚訝

說的也沒錯,不過是這樣啦,收服務就收服務費,但別把自己說的那麼高尚,台灣的ad或二手錶店都是"塞",出來社會做生意,都是要混口飯吃,你不用囤貨,其他店家可是有房租水電人事成本,火車票跟這些費用比,真是xx比雞腿
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:27
引言回覆

[quote="Anicca"][quote="rolexog"][quote="rolexog"]
PATRICK 寫到:
rolexog 寫到:
請問p大!小弟在台北想著夏天有意購買rolex錶款!

如果你在台灣能賣得便宜才是高竿 哈 哈 哈
日本當地本來就比台灣便宜! 眼睛轉啊轉
耍酷

非常認同,
既然是台灣人,
有本事,就 在台灣用台幣面交 !!!

拒絕巨額的外幣匯款 ,交易一點保障也沒有,比Y拍,R拍都還不如!!!

建議你去ad店買吧..
要便宜又要面交,那去跟y拍的時X工廠買,但價格有沒有比P大便宜,我就不敢保證了..
不要又來腕巴罵說為什麼時X工廠跟P大一樣是賣水貨,但賣的比P大貴,浪費腕巴的版面了..
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:28
引言回覆

submariner3135 寫到:
不需要把話說得那麼難聽,
買賣不成仁義在 ............ 困惑

+1.............

.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:47
引言回覆

east-luxor
新進會員
發表於: 星期四 六月 18, 2009 6:05 pm
幹麻要這樣說啊...
我也 剛跟Patrick買過表 ,我覺得它服務不錯阿!

剛跟Patrick買過表

驚訝

從沒發過言
第一篇發文在此
卻已向P大買過錶?

厲害 ! 厲害 !

還是哪位大大的分身? 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  下一頁
2頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔