WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 小弟終於也ROO了!!!
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 小弟終於也ROO了!!!
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 16:37
引言回覆

本來入手了ROO SAFARI, 無奈小弟手腕太細而Hornback 鰐魚皮帶戴起來會拱起不夠貼手而轉手給朋友.... 害羞
剛好又見 BOUTIQUE 限量版300支的 ROO SCUBA RED 難得有現貨, 試戴了ROO 的膠帶覺得十分貼手, 於是就潦了下去也跟人家ROO一下!!
據說 ROO SCUBA 是先出桔色, 再來藍色, 今年才出紅色的.

SCUBA RED:
2325機芯, 28,800振頻, 40小時動力儲存, 有停秒功能, 防水300米, 內置防磁軟鐵可抗磁28,000安培/米,10點鐘方向可調整旋轉內圈刻度, 做為潛水者倒數計時之用. ( 但, 這麼美的錶我懷疑真的有人用來潛水, 錶被珊瑚礁刮花了不就哭死??!! 哈 哈 哈 )

好了, 各位巴友看圖囉!!!

ROO SCUBA RED的英姿.

右邊也來一張.

這個漂亮 的BOUTIQUE SPECIAL EDITION 錶背也是小弟會入手SCUBA的原因之一.

側面可見ROO精緻線條的立體感.

今天外面刮颱風, SCUBA 只能龍困淺灘.

等天氣放晴了, 小弟一定戴著它出去遛遛...

一級錶廠的膠帶手工很細緻.

這張ROO字體照的不好, 加減看啦!!

原來ROO SCUBA 給小弟這種"交啊手"戴起來, 可以很貼手!!!

ROO, 男人的錶!!!

最後由衷感謝小良兄, Kingdom兄, Miniblue兄, Wolves兄, Ringo兄等...各位ROO達人提供小弟有關ROO的資訊. 沒有您們, 小弟不會愈陷愈深!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝各位巴友收看!!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 16:46
引言回覆

Congratulation! Looks great on your wrist!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 16:51
引言回覆

史兄,看來你的錶毒很嚴重
哈 哈 哈
恭喜又再次入手好錶
美錶一支
這支ROO果真很合手
之前也在代理店試過ROO NAVY
感覺比以小沛還大呢

PS照片中是你家窗外嗎
高級住宅區喔

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:01
引言回覆

恭禧啦!!!又來一只ROO,而且是限量版的,不過STEVEN你真的一群惡魔在身邊 ㄏㄏㄏ
能PM入手價嗎? 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:03
引言回覆

漂亮漂亮 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:12
引言回覆

小良 寫到:
恭禧啦!!!又來一只ROO,而且是限量版的,不過 STEVEN你真的一群惡魔在身邊 ㄏㄏㄏ
能PM入手價嗎? 耍酷

老哥, 您好像是惡魔成員之一喔!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:14
引言回覆

pinoir 寫到:
Congratulation! Looks great on your wrist!

謝謝Pinoir 兄的美言, 您我今天都放颱風假咧!!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:16
引言回覆

水啦 恭喜美錶入手讚

下次再推STEVEN兄一把 讓您越陷越深 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:25
引言回覆

恭喜Steven大 ROO入手啦!! 耍酷 (小弟還是下不了手 裝白ㄘ )

今天本來要去香港開會,也因為香港8號風球放假,所以困在深圳啦!! 不然一定要去看一下 S大+ROO+LSUV 的雄姿!! 耍酷

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:25
引言回覆

luck5392 寫到:
史兄,看來你的錶毒很嚴重
哈 哈 哈
恭喜又再次入手好錶
美錶一支
這支ROO果真很合手
之前也在代理店試過ROO NAVY
感覺比以小沛還大呢

PS照片中是你家窗外嗎
高級住宅區喔

今年小弟已入手4支新錶, 真的真的不能再買了!!! 害羞
配置Backhorn 鱷魚皮帶的ROO真的不適合細小手腕, 比47mm的Pam249 還大支!! 驚訝
照片是今天在寒舍拍的, 高級住宅區?? 小弟為了買錶已經是家徒四壁了!! ㄟ

1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔