WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO Senator Chronometer Vs Lange 1 Moonphase 該入手那一只?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 13:28
引言回覆

這兩只 made in Germany 訂價差不多

各位前輩您會挑那一支呢?為什麼 .....

玫瑰金材質訂價 1068000

Lange 1 Moonphase 玫瑰金材質訂價 1126000

tcj168 在 星期二 2009-06-16 18:23 作了第 2 次修改
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 13:43
引言回覆

很美,但同樣價格我可能會先買Day-Date->a.lange->GO.. 非常高興
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 20:41
引言回覆

水,但是我買不起
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 20:58
引言回覆

我喜歡白金款
但,買不起
殘念!
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 22:06
引言回覆

一流的機芯, 實用的功能(秒針歸零; 分針可以每分鐘調教, 會精準的停在分鐘分界線上).
但是小弟個人覺得盤面設計的過於複雜, 也不平衡.

如果大日期視窗左側有些字與盤面左邊的 Logo 平衡,
"Chronometer"與"GLASHÜTTE I/SA"的字體也不要成圓弧型排列, 而是縮小另做安排,
這會是個內外兼修的經典.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 22:52
引言回覆

湯兄,原來是這支...謝謝你PO圖出來,我還沒時間找呢

玫瑰金很漂亮,如果真有那折扣就值得了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 15:09
引言回覆

這個訂價好像已經一舉超越A.Lange (Saxonia也有秒針歸零功能 還是自動上鍊) 直逼PP

只能說GO真的野心不小
從07年12月至今 不畏金融海嘯的威脅 逆勢調漲三次
現在折扣又上調
我只能說GO 已經進入一級錶廠之列 in terms of prices
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 18:25
引言回覆

Rivera 寫到:
這個訂價好像已經一舉超越A.Lange (Saxonia也有秒針歸零功能 還是自動上鍊) 直逼PP

只能說GO真的野心不小
從07年12月至今 不畏金融海嘯的威脅 逆勢調漲三次
現在折扣又上調
我只能說GO 已經進入一級錶廠之列 in terms of prices

眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 21:29
引言回覆

對於GO這隻Chronometer我覺得台灣總代理的定價很沒誠意 非常生氣
湯哥應該知道為什麼吧 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:24
引言回覆

阿湯哥

可能您要去問一下王老闆喜歡那一支

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章