WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於所謂字頭,附件齊全度,保單日期及國家別影響售價的迷思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 17:50
引言回覆

allenzi 寫到:
Anicca 寫到:

雖然忍住,但實在很想大笑!! 微笑

請問是瘋人院那種嗎,恐怖情人?

真的想太多了!
allenzi 離題+1 微笑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:00
引言回覆

Anicca 寫到:
allenzi 寫到:
Anicca 寫到:

雖然忍住,但實在很想大笑!! 微笑

請問是瘋人院那種嗎,恐怖情人?

真的想太多了!
allenzi 離題+1 微笑

離題。。。
整台巴士最離譜就是你啦
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:20
引言回覆

老實說,個人也覺得P大賺得不少,但是在商言商,一個願打一個願挨,假如P大價格夠殺,當然會吸引巴友的購買意願,這當然也是P大的本領!我們可以眼紅,但是不能說他是錯的!更不可以窮追猛打,丟人現眼!
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:38
引言回覆

orangeman 寫到:
老實說,個人也覺得P大賺得不少,但是在商言商,一個願打一個願挨,假如P大價格夠殺,當然會吸引巴友的購買意願,這當然也是P大的本領!我們可以眼紅,但是不能說他是錯的!更不可以窮追猛打,丟人現眼!

orangeman,
真的我要說的那麼明嗎? 到底誰去幫誰,誰(鄉民orP)去打誰??? 我可沒賺到半分,真的無怨無悔啊!!!
數字和文章會說話,看看此篇就知:
PATRICK 寫到:
這兩天信箱塞到爆,商談比上幾週增加數倍,人氣加買氣 孔明感謝曹操賜箭!!
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=576465#576465

以往不敢出手詢價的,現在都陸續出手了(難不成是慰問函?) ,有說有進步喔!!! 微笑微笑微笑

大家放心去商談吧,不過,貨或錢有問題,我還是不能負責!!! :H
AlfredLam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:41
引言回覆

我覺得呀,你如果你開始就打這張牌,說他賣得貴,搞不好還可以得到一定聲援。。。但是。。。
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:46
引言回覆

AlfredLam 寫到:
我覺得呀,你如果你開始就打這張牌,說他賣得貴,搞不好還可以得到一定聲援。。。但是。。。

AlfredLam,
你也剛註冊,
依照小弟的作戰經驗, 話要說得很清楚,否則別說一半 , 搞不好還可以得到一定聲援
那如果搞不好呢??? 要知道 ,鄉民是很難搞 的!!! 也不會被你去亂搞!!!

因為聰明的人太多,只是 大部分都在看 而已!!!

加油!!!
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 21:43
引言回覆

非常高興 非常高興

推推推.........................

非常高興 非常高興
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:53
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
非常高興 非常高興

推推推.........................

非常高興 非常高興

小弟也幫推下 裝白ㄘ
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:57
引言回覆

真的是有點看不下去了: 巴士是愛錶朋友們交流學習的園地,不要再這樣好嗎?

平心而論,Anicca大大提供的某些內容,也有一定的參考價值,但Anicca大大話裡面的骨頭太明顯,如伊索寓言裡面吃不到葡萄的狐狸,使人不忍卒睹。

奉勸一句:見好即收,留點餘地和空間給大家,好的建議和資訊請繼續和大家共享,至於私人恩怨,就請不要再這裡指桑罵槐了!

借Anicca大大的一句話: 想挺我的巴友,也無須出聲,私下PM支持即可!! 耍酷
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:05
引言回覆

糟糕今天喝太多
不知道會回文回到幾點
我越來越喜歡這篇文章了
不要沉下去啦
加油
我到睡覺之前
會幫大大人工置頂