WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誠實的仿錶??!!
開新主題 回覆文章 Share
誠實的仿錶??!!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 18:04
引言回覆

小弟孤陋寡聞,也跟IWC不太熟...不過第一次看到這款(是3714嗎?怎麼看起來怪怪的).....面盤上還很誠實得標明"QUARTZ".....不知賣場這隻到底是機械的還是石英的 眼睛轉啊轉

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081217260526
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 18:13
引言回覆

2600 驚訝 應該是石英吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 18:18
引言回覆

原廠的是自動上鍊, 並非石英動力
此外, IWC的價格應該不只2,300元吧
計時款式應該要100,000起跳吧

所以你認為這是真的還是假的呢?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 18:24
引言回覆

報告,小弟知道這隻是假的...只是也太誠實了吧...直接把"QUARTZ"秀在面盤上...怕別人不知是假的嗎?
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 18:30
引言回覆

lee54382002 寫到:
2600 驚訝 應該是石英吧!

是喔...現在2600只能買到石英的仿錶呦...

話說5/6年前吧.....小弟曾買過一知ROLEX從來沒出過的款式的假勞 害羞 (不要罵我..好玩而已)....也才1200含運,很準喔..而且還是透明錶背 裝白ㄘ .....只不過面盤一點都不耐震....戴沒多久面盤就出現了一道淺淺的裂痕 難過
rockstan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 16:36
引言回覆

小弟有幸購得一隻3714
大大~ 我只能說 這一定是假的

1.價格...相差太遠
2.仿也不下點功夫 3714 上下的兩個小面版會吃掉12和6這兩個數一些
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 17:17
引言回覆

2600如果是真錶,看有多少只我全要了 耍酷
現在有些山寨版的仿品,真是越做越好了,有些甚至連行家都無法ㄧ眼視出 驚訝
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 06:13
引言回覆

山寨版的"名錶"..宣稱....用的也是ETA....只差沒有保證書..呵..
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 17:31
引言回覆

很多吧 我還看過rolex omega咧, 直接寫在面盤上喔
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 04:47
引言回覆

小弟也在網路的拍照區看過不少奇型怪狀的IWC
托某位女性友人之福 給大家看看一個好笑的

話說小弟的這位友人曾經和我提及過電視購物的錶
似乎是被廖總給洗腦過 但還好購買之前有跟我聊到此事
在被小弟的反洗腦之後 她說她會開始上網找手錶的資訊

今天 這位友人跟我說 她想買支"便宜的"IWC的錶來戴
然後 她傳來一個讓我笑得好開心的網頁

為了怕它結束拍賣而網頁消失 小弟把它的圖片移到ImageShack 然後貼在下面給大家看看
原始網頁在此: 搞笑山寨版IWC
(睡不著覺 我真的時間太多 唉...)

這是正面 紅色的部份讓我覺得 賣家是拿賣西瓜的紅色燈來打光

"有透背 但沒有電視購物那些錶精緻耶!" <--- 她的批評

這是printscreen弄下來的原網頁說明 小弟把重點標上紅色了...... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔