WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RO3120的換日
開新主題 回覆文章 Share
[問題]RO3120的換日
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
SHAOWU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 05:06
引言回覆

約三個月前把白面的RO3120娶回家,昨天下午看錶時,突然發現日期跳一半!奇怪,中午還好好的,怎麼突然變成這樣?後來「手動」把日期調回正常狀態,結果今天睡不著起來看錶,發現又跟之前一樣!
請教一下,有哪位大大曾經發生同樣的情況?這樣需要開底蓋修理嗎?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 09:05
引言回覆

我也遇過....送台北開蓋調整
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 17:40
引言回覆

SHAOWU 寫到:
約三個月前把白面的RO3120娶回家,昨天下午看錶時,突然發現日期跳一半!奇怪,中午還好好的,怎麼突然變成這樣?後來「手動」把日期調回正常狀態,結果今天睡不著起來看錶,發現又跟之前一樣!
請教一下,有哪位大大曾經發生同樣的情況?這樣需要開底蓋修理嗎?

您的RO是在AD買的全新品嗎?
如果是就要求直接換一只新的吧
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 22:59
引言回覆

Physician 寫到:
SHAOWU 寫到:

嗯嗯,是我的話也不接受開蓋調整,堅持換新,或者至少也得換新機芯,這些應該都是可以的,如果在店家得不到滿意答案,可直接找服務中心,送出前可先影印保單或記下錶殼&機芯流水號
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 23:21
引言回覆

戴了三個月了, 還能換全新的啊?? 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 08:03
引言回覆

stevenw211 寫到:

戴了三個月了, 還能換全新的啊?? 驚訝

如果是我會厚著臉皮去試一試
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 12:19
引言回覆

不好意思...
我的手表也這樣了
該如何是好...
剛買不到3個月...
大大後續處理的狀況如何...
SHAOWU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 18:15
引言回覆

除了送回代理商開底蓋調整以外,好像沒有別的辦法。我的之前送回去,大約三、四個禮拜才回來 難過
送去之前最好先把外觀、機芯都先檢查一遍,再拍照存證,以免回來以後發現刮痕。
我沒有做這個動作,後來把錶拿回來後,覺得好像多了一道刮痕(正面螺絲旁邊),很心疼,但也沒辦法 難過
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 18:30
引言回覆

謝謝了.....
欸......
只好這樣了...
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 02:15