WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 「分享」寶鉑3問錶(重新錄音)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 20:00
引言回覆

60-80萬都有

不過量很少

多注意一下拍賣會跟王永昌網站
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 20:10
引言回覆

kuotong 寫到:
60-80萬都有

不過量很少

多注意一下拍賣會跟王永昌網站

多謝前輩指點 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 22:53
引言回覆

好聽
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 23:07
引言回覆

waterwalker 寫到:
請問各位前輩.品項好的寶伯三問.二手價現今為何??謝謝!!

08年金融風暴前老王賣價約90萬出頭(舊款的),風暴後有少數幾次拍賣價位的比較差

有位楊董最近(約3個月前)還有買到過二手的約80幾成交

小弟很推寶鉑3問,,以價位VS音質來說,,蠻值得的
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 00:41
引言回覆

比起5078的價位,寶鉑這支三問蠻物有所值,
音色確實不遜色,深夜聽起來更是響亮悅耳 讚

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 08:21
引言回覆

smalldoor 寫到:

08年金融風暴前老王賣價約90萬出頭(舊款的),風暴後有少數幾次拍賣價位的比較差

小門兄

Mic 飄飄然 地與有榮焉啦!好聽!好聽!

的確-好聽!

小門兄- 硬是了得 讚

記得-松山虎濫堂2000年就像我虎濫 推賣 此三問! 裝白ㄘ
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 09:01
引言回覆

前輩請問如有興趣是否以新款為主??
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 15:10
引言回覆

就小弟所知,新舊款的機芯都一樣,,只是新款的錶殼加大(有些多了動力儲存)或加萬年曆模組

有些還會顯示減數輪的能量變化。。但機芯一樣

若價位差不多當然買新款的(但好像不太可能),小弟還沒看到有新款的3問二手錶被釋出
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 22:55
引言回覆

就小弟所知,新舊款的機芯都一樣,,只是新款的錶殼加大(有些多了動力儲存)或加萬年曆模組

有些還會顯示減數輪的能量變化。。但機芯一樣

若價位差不多當然買新款的(但好像不太可能),小弟還沒看到有新款的3問二手錶被釋出

了解.謝謝前輩 微笑
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 12:29
引言回覆

漂亮感謝分享 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔