WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]50萬的預算 貴金屬,皮帶.非運動錶款, 請問有何推薦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 11:54
引言回覆

Physiatrist 寫到:
快要殘念了
難過到哭
Lange 1新錶打完折還是超出預算近十萬
Glashutte karree 萬年曆是目前較想入手的, 卻又聽說快有cal.90新機的萬年曆了
而舊機Cal.39似乎很多人評價不高
IWC 5001 自動七日鍊外型感覺好像不怎麼順眼
是否該忍住繼續累計銀彈下去?

其實如同小藍兄講的一樣,也不一定要一次就把預算都花掉
先買個基本款來玩賞也是一個可行的方法

另外請教一下,Chopard LUC 1.98八日鍊大約要多少錢?
這我也滿有興趣的 耍酷 (當然不是現在要買,但算是有期待的一支錶)
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 15:20
引言回覆

Chopard LUC Quattro 美國定價 22,240 USD
我猜測台灣的買價應該不會超過50萬吧?(我也希望知道售價多少,希望有錶友能告知 微笑 )
Chopard LUC Quattro Cal. 1.98 手上鏈八日儲能
真的是內外皆美的一隻錶 非常高興

fatsheep 在 星期六 2004-10-09 17:06 作了第 1 次修改
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 16:40
引言回覆

50萬的預算 貴金屬,皮帶.非運動錶款, 請問有何推薦?

How about this? 哈 哈 哈
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 11:37
引言回覆

PP 5053
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 13:50
引言回覆

請問大家的意見
PP5053 與 A. Lange 1 會選哪一隻?
MALImali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 14:24
引言回覆

glashutte original karree這隻只要30幾萬吧....上次在一間表店看到.. 眼睛轉啊轉

IWC5001 自動七日鍊18k白金or 玫瑰金

or

glashutte original karree 18k玫瑰金萬年曆

sorry,借一下老王和國外朋友的圖

如果是這兩款 各位的選擇會是?
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 14:45
引言回覆

[quote="MALImali"]glashutte original karree這隻只要30幾萬吧....上次在一間表店看到.. 眼睛轉啊轉

18k玫瑰金的嗎?
MALImali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 16:06
引言回覆

啊...對不起啦 我搞錯了..是1845 KARREE 月相能量儲存....不是萬年曆...裝白ㄘ不好意思 剛剛又上網幫你看了一下..是18k玫瑰金沒錯...但是是不同錶款...呵呵..真不好意思

[quote="Physiatrist"]
MALImali 寫到:
glashutte original karree這隻只要30幾萬吧....上次在一間表店看到.. 眼睛轉啊轉

18k玫瑰金的嗎?
MALImali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 16:12
引言回覆

啊...對不起啦 我搞錯了..是1845 KARREE 月相能量儲存....不是萬年曆...裝白ㄘ不好意思 剛剛又上網幫你看了一下..是18k玫瑰金沒錯...但是是不同錶款...呵呵..真不好意思

18k玫瑰金的嗎?
MALImali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 16:12
引言回覆

18k玫瑰金的嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔