WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新發現鐘錶和watchbar的關係??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 16:59
引言回覆

312拿到九折那很厲害啊您的朋友應該很夠力喔不需要排隊就可以拿到,我是預訂了一個月才拿到的,還是您夠力
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 17:03
引言回覆

vul329 寫到:
tcj168 寫到:

PS:陪小弟看錶的前輩,腕巴應該沒有人不認識他 哈 哈 哈

嗯........是上腕巴很久的那位大哥嗎?? 眼睛轉啊轉

榮助兄

您真是 ..... 舉一反「雞」啦 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 17:07
引言回覆

有人知道 AD賣您「9X」折 他賺多少嗎?

有人知道 二手店賣您22/24萬 他賺多少嗎?
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 17:23
引言回覆

tcj168 寫到:
boyjama 寫到:
這是人家家務事就不用在明說了...只是感覺某人好像很愛新XX.....
PAM312賣那種天價也可以上來幫他們打廣告.... th_084_

個人覺得 新OO 自從女人當家後

價格就沒有那麼「親民」了 耍酷

+1, 以前"瘋" 小沛時 被當盤子 敲過

XX現 已拒絕往來
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 17:23
引言回覆

tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:

榮助兄

講到"雞",是金"雞"獻舞的那位~大哥大嗎 眼睛轉啊轉
這讓晚輩忽然想起農曆年前購買5971p前,大哥大pm給晚輩說可以陪同至代理商驗錶一事....
之後晚輩竟陰錯陽差的經友人介紹跑到香港去買了......
一直忘了跟大哥大說聲抱歉,希望大哥大看到此帖能夠原諒在下的健忘 難過
有機會ㄧ定請大哥大吃頓好料的,順便幫晚輩鑑定一下屁屁 耍酷 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 17:33
引言回覆

0857 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:

榮助兄

講到"雞",是金"雞"獻舞的那位~大哥大嗎 眼睛轉啊轉
這讓晚輩忽然想起農曆年前購買5971p前,大哥大pm給晚輩說可以陪同至代理商驗錶一事....
之後晚輩竟陰錯陽差的經友人介紹跑到香港去買了......
一直忘了跟大哥大說聲抱歉,希望大哥大看到此帖能夠原諒在下的健忘 難過
有機會ㄧ定請大哥大吃頓好料的,順便幫晚輩鑑定一下屁屁 耍酷 耍酷

沒錯!

這位「大哥大」是小弟的偶像更是學習的對象 讚

武祥的小姐看到他,都要起立歡迎呢 裝白ㄘ

小弟做東,改天找機會請「X哥」和0857兄小聚一下,大家都住在台北,應該蠻方便的 眨眼

再次恭喜 0857兄入手5971P,和之前的炒價相比,此時入手真是便宜多多啦 哈 哈 哈

tcj168 在 星期一 2009-05-25 17:38 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 17:37
引言回覆

ted1881 寫到:
有人知道 AD賣您「9X」折 他賺多少嗎?

有人知道 二手店賣您22/24萬 他賺多少嗎?

Ted兄

偶也想知道耶 th_019_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 21:37
引言回覆

0857 寫到:
tcj168大大盛名遠播,可惜晚輩資淺至今還沒見過tcj168大哥 害羞
希望日後有機會可ㄧ見廬山真面目 耍酷 耍酷

阿湯哥.人好又帥..值的一見.. 嘲笑

說到這.要不要再來個大表聚...離上次也有一段時間了...

新發現我個人也蠻推的.畢竟跟他們也認識久了..每人都有跟自己合得來的店.
愛去那家就去那家....
他們的私事..再這討論.有點離題的感覺

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 21:52
引言回覆

蛇皮 寫到:
0857 寫到:
tcj168大大盛名遠播,可惜晚輩資淺至今還沒見過tcj168大哥 害羞

新發現我個人也蠻推的.畢竟跟他們也認識久了..每人都有跟自己合得來的店.

謝謝 蛇皮兄 害羞

改天找 大S葛格出來小聚一下 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 22:11
引言回覆

tcj168 寫到:
蛇皮 寫到:
0857 寫到:

謝謝 蛇皮兄 害羞

改天找 大S葛格出來小聚一下 眨眼

能認識各位前輩是晚輩的榮幸 th_101_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章