WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新發現鐘錶和watchbar的關係??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:11
引言回覆

制服店也不錯ㄚ
是比基尼還是薄紗阿 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:13
引言回覆

好像也有小禮服的喔~

眨眼
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:51
引言回覆

Ethan 寫到:
已有大大很詳盡(PM)說明原委(因為內容牽涉私人 故無法在網路上公開說明)
事實證明 我果然獲勝了 哈 哈 哈

至於林森一遊(男人應該很瞭解吧~眨眼 )
只可惜是去制服店

yaya~

下次如有這種賭局,小弟也想加入 th_073_

Ethan 來個林森導覽吧 th_102_
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 17:57
引言回覆

我確定watchbar跟新發現是完全沒有任何關係而且涂氏兄弟原來也只是員工並不是合夥人但不知為何他們對外稱自己是老闆,不知為何會有人會說watchbar是新發現的分店真瞎
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 18:07
引言回覆

版主獲勝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 18:22
引言回覆

white 寫到:
我確定watchbar跟新發現是完全沒有任何關係而且涂氏兄弟原來也只是員工並不是合夥人但不知為何他們對外稱自己是老闆,不知為何會有人會說watchbar是新發現的分店真瞎

我肯定目前的watchbar跟新發現是完全沒有任何關係.......................但是..............................

你確定***涂氏兄弟原來也只是新發現員工並不是合夥人***!!!!! 眨眼

我在多年前當新發現還在舊地址.地下室時就認識涂氏兄弟了! 如果照我當時的認知.應該跟white大您的看法不盡相同喔! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 15:55
引言回覆

謝謝各位囉~

耶!星期五已完成賭注回收了
其實制服店的素質 最近好像不錯 還是我運氣好??(以前去都很糟 每次都覺得到底付錢是我還是妹)

看來white與lee54382002也有分歧的意見(也來賭一把吧!)

裝白ㄘ
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 18:42
引言回覆

lee54382002 寫到:
white 寫到:

我肯定目前的watchbar跟新發現是完全沒有任何關係.......................但是..............................

你確定***涂氏兄弟原來也只是新發現員工並不是合夥人***!!!!! 眨眼

我在多年前當新發現還在舊地址.地下室時就認識涂氏兄弟了! 如果照我當時的認知.應該跟white大您的看法不盡相同喔! 眨眼

就小弟所知

只是小股和大股的區分啦!!!

應該也算合夥人.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 23:32
引言回覆

Ethan 寫到:
謝謝各位囉~

耶!星期五已完成賭注回收了
其實制服店的素質 最近好像不錯 還是我運氣好??(以前去都很糟 每次都覺得到底付錢是我還是妹)

看來white與lee54382002也有分歧的意見(也來賭一把吧!)

裝白ㄘ

就別賭了! 勝之不武! 眨眼 更何況這種賭注裡還涉及了別人的家務事及隱私.!
只要知道目前的二者並無關聯就好了! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 08:38
引言回覆

這是人家家務事就不用在明說了...只是感覺某人好像很愛新XX.....
PAM312賣那種天價也可以上來幫他們打廣告.... th_084_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔