WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新發現鐘錶和watchbar的關係??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 18:07
引言回覆

如題
我的好朋友一直跟我說
兩家店是本店及分店的關係
但我常上新發現的網站 它都聲明毫無關係
有無資深錶友可以幫我解答一下
賭注為一頓三井加林森一遊

P.S.我賭兩家店沒關係 是獨立的

謝謝各位!! 害羞
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 18:27
引言回覆

這真有些無厘頭....
驚訝 這是<不同>的兩家錶店...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 18:41
引言回覆

WATCHBAR不是新發現的人出來自己開的嗎?!
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 18:54
引言回覆

Hau 寫到:

這樣說好了! 相對論的小X 跟好記的XX 還不是從腕時計出來開的! 可以説相對論跟好記是腕時計的分店嗎??   哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 19:38
引言回覆

lee54382002 寫到:
Hau 寫到:

這樣說好了! 相對論的小X 跟好記的XX 還不是從腕時計出來開的! 可以説相對論跟好記是腕時計的分店嗎??   哈 哈 哈

呵呵
我也認為樓主贏了 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 20:04
引言回覆

版主獲勝!!!
理念不同已拆夥!!!
現2家都是不同老闆,但依舊是"好朋友"
非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 20:14
引言回覆

恭喜 版主

微笑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 20:38
引言回覆

林森一遊 是蝦米? 裝白ㄘ
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 21:10
引言回覆

林森一遊

有威X斯...

銀X..

嗎?

耍酷
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 21:58
引言回覆

已有大大很詳盡(PM)說明原委(因為內容牽涉私人 故無法在網路上公開說明)
事實證明 我果然獲勝了 哈 哈 哈

至於林森一遊(男人應該很瞭解吧~眨眼 )
只可惜是去制服店

yaya~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔