WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿附中 開完同協會 我們建中咧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 23:36
引言回覆

建中 1992 年畢業的

高三 三叔一班

蘇有朋大我一屆

我都馬說 如果 我早一年考上 我就是小虎隊啦!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 07:32
引言回覆

呵∼學弟 學長來了
我剛好大你一屆 就是蘇有朋那屆
還記得當年他念建中的時候 有一年國文不及格
教務處公布的成績單 他的不及格就被人家用紅筆圈起來
大家笑了老半天
我高三的時候 導師是張傳揚 不知道他現在到哪裡去了

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 10:21
引言回覆

SAS 寫到:
呵∼學弟 學長來了
大家笑了老半天

東海東玉山下
培新苗吐綠芽

1983年畢業 哈 哈 哈
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 10:25
引言回覆

呵~好久沒回去了...
紅樓...砂塵...紙飛機...百人大樂隊... 眼睛轉啊轉
小虎隊是那屆???
我只記得我的學號是4開頭的... 難過
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 10:41
引言回覆

joshuakth 寫到:

建中 1992 年畢業的

高三 三叔一班

蘇有朋大我一屆

我都馬說 如果 我早一年考上 我就是小虎隊啦!

哇, 同梯的
我三年28班 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 11:20
引言回覆

耍酷 好多學長,我是1995年畢業的
3年33班 最後一班
在我記憶中,建中的生活就是很自由
我幾乎每天中午休息時間都爬牆出去吃飯、打撞球 ( 記得附近好幾家撞球場:花旗、世運。不過現在都關門了),下課的十分鐘都在打橋牌
當時也是NBA的公牛王朝,每到公牛季後賽的時候,大家都蹺課去福利社前的電視機看比賽,還有同學帶隨身電視在課堂看

正常上課時間都在玩,晚上則是去補習班認真補習 耍酷
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 11:34
引言回覆

在下1982畢業,畢業時為丙組三年五班。
學號8字頭,是民國68年入學的意思。
前兩年是25班,高二導師為洪光子老師,
本班班刊「常青樹」,「導師的話」是在下模仿她的語氣捉刀寫的。

錶友聚會,在下常是較年幼者,
所以,一定很快會有更資深的老骨頭冒出來。
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 11:43
引言回覆

SAS 寫到:
呵∼學弟 學長來了
大家笑了老半天