WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 奈阿內.......PAM270 掛了
開新主題 回覆文章 Share
奈阿內.......PAM270 掛了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 14:52
引言回覆

看起來跟我當初233J的狀況類似
也是上滿鍊卻愛走不走
早日九點才對時
到了下午3點他還沒走到12點
真是有夠懶

還好我早發現早處理
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 16:32
引言回覆

我看我沛納海自製機芯還是先別碰吧

困惑
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 00:52
引言回覆

還好我270都是戴好看的∼

要看時間,都看手機∼∼

我看我有空看一下270有沒有不動好了......
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 01:29
引言回覆

小弟的 270 是早期的一批,編號J00xx/1000

一星期使用約有3~4天,錶殼傷痕很多了

可喜的是至今還沒問題出現

相信這要感恩啊...!

有時候買東西是靠運氣的,例如友人和我買相同的電視機,為何我的使用數月便壞掉,而友人的使用至今已5年還沒問題出現過啊.... 難過
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 06:28
引言回覆

其實機械的東西

那有不會壞

或品值100%的

當然還有比例高與低

這也牽扯機械設計的複雜性

若要拿P2002與ETA來相比耐用性或品質穩定度

那肯定是壹塔獲勝

或那P2002與JLC 8 DAYS比也是相同意思

這都不重要

重點是這品牌對服務的態度與精神這才是關鍵

一個品牌若要永續經營這點都無法克服

它的市場只會愈來愈小

更何況這類似情況又不止少數(我特只012B)

除非台灣市場對PANERAI而言輕如鴻毛

那台灣分公司那幾位大概也很快可以換工作

或跟我一起去龍山寺也無彷

K哥

相信他們會想出好的解決之道

或許K哥塞翁失馬,凡而得到的更多

K哥

別煩惱

我處理過甚多割地賠償的交易

一般都還蠻啊沙力的

他們很快就來找您了

問題也很快就解決了

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 00:26
引言回覆

感謝大S情義相挺

不過我並不對歷峰抱任何期望 割地賠償對財大氣粗的大集團不可能 驚嘆號

他們認為反正你不買也無所謂 沛納海追捧者眾一錶難求

FER012B處理模式: 原本要收費3000由他們吸收 (反倒成了它們給我的恩惠 非常生氣)

PAM270J: 檢查中.......(不過我想最多也是免費維修 難道可以向大陸人對賓士一樣 用牛車拖著賓是遊街嗎 裝白ㄘ )
joedane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 17:08
引言回覆

我的第一支是Rolex16610,原本第二支想買更好的一點的PAM00270或Rolex116710LN,還好看到K大的測試報告讓我深深對沛敬而遠之,本來自製的東西要比其它的廠商來的更好才是,還好我的第一支是選擇Rolex,上天保佑我同時也保佑你,真得很感謝你的發文~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 19:50
引言回覆

joedane 寫到:
我的第一支是Rolex16610,原本第二支想買更好的一點的PAM00270或Rolex116710LN,還好看到K大的測試報告讓我深深對沛敬而遠之,本來自製的東西要比其它的廠商來的更好才是,還好我的第一支是選擇Rolex,上天保佑我同時也保佑你,真得很感謝你的發文~

感謝joedane兄

PAM00270送修至今已經一個半月 仍然音訊全無.............

"自製的東西要比其它的廠商來的更好" 那可不一定 哈 哈 哈

一個原本以外型出名的組裝錶廠 有多少能力可以自製機芯 ..........

有如裕隆做的引擎 你覺得品質會好到哪裡 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 20:29
引言回覆

第一支是Rolex16610

第二支可以考慮116400GV或116520B

如果要買沛納海.....PAM190, PAM232, PAM249, PAM292, PAM026
joedane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:39
引言回覆

太慘了吧,很想不出這是我心目中的沛納海是如此的不堪,若真是這樣完全瑕疵的比率真的太高了,我會想買pam270就是因為他是自製機芯,就是不想花錢來買個空有外殼的品牌,如今pam312是最後的選擇也讓我很卻步,唉,小沛沛真的要加油啊~Kimgdom兄你也是哦~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔