WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] CAVENAGO WATCH
開新主題 回覆文章 Share
[分享] CAVENAGO WATCH
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tomas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 20:36
引言回覆

Hi...
想請問一下各位是否聽過這個品牌, 或有使用過的經驗可以分享一下??
有人知道大概是什麼價位嗎?? 他們的網址 www.cavenagowatch.com
我看了GMT 好像還不錯, 各位覺得呢??

謝謝
Tomas
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:11
引言回覆

應該是義大利品牌的樣子

CAVENAGO

http://tw.babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&trurl=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FCavenago_di_Brianza&lp=en_zt&.intl=tw&fr=yfp

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 11:10
引言回覆

看起來不錯, 不過沒聽過這個牌子..
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 18:49
引言回覆

位什連結不是表? 難道是病毒嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 20:48
引言回覆

好像沒啥特殊之處吧!!
用的也是ETA.......... 害羞
tomas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 01:00
引言回覆

submariner3135 寫到:
好像沒啥特殊之處吧!!
用ETA 也沒什麼不好吧...? 至少ETA 是瑞士製機芯...很穩定,一些大廠也是以ETA機芯為基礎做修改發展的呀...(譬如..IWC, CORUM, BELL&ROSS....etc.) 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 09:47
引言回覆

tomas 寫到:
submariner3135 寫到:
好像沒啥特殊之處吧!!
用ETA 也沒什麼不好吧...? 至少ETA 是瑞士製機芯...很穩定,一些大廠也是以ETA機芯為基礎做修改發展的呀...(譬如..IWC, CORUM, BELL&ROSS....etc.) 眨眼

這些牌子在淺大眼中和垃圾沒兩樣的 哈 哈 哈

IWC低端和最高端 用ETA而已,不是全部用ETA去改的
中端產品(5001.BP...等)用的是自製的
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 15:04
引言回覆

好像不是很優ㄝ....
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 19:58
引言回覆

沒看過的錶
tomas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 18:45
引言回覆

是個在義大利的朋友介紹的, 可能是個新的牌子 大家好像都沒什麼聽過
不過我還是請朋友幫我買了 因為好像看起來還不錯 而且也不會太貴
過幾天就會到了 到時再貼張照片給大家看看 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔