WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (建議)人生40,什麼錶能夠相襯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 12:50
引言回覆

我覺得大遊艇16622蠻合適的!
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 12:50
引言回覆

wxyz 寫到:
我的直覺告訴我就算版主這次買了也難保往後不會再想甚至再入手其也錶,除非
你的經濟大權交由另一半掌控,說這些只想告訴你,錶是買不完的,購錶的當下
很多人都會燃起" 這是最後一只 "的念頭,但事實又是如何呢?
切記!當忍不住又入手時,慎選品牌成了你的最後一道防線,你已非新手,需要
什麼自已最清楚。

肯定不是最後一只 驚嘆號

只是想給自己在40歲這年留個紀念,
畢竟已不是少年郎了!
只是在"預算"與"理想"間想要去求得一些平衡
不想再後悔罷了!
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 13:09
引言回覆

stx 寫到:
小弟也剛好過40

35後都帶 黑迪

今年應該會 入手 玫迪

好像年紀越大 越想 貴金屬款

目前購錶的想法 ---- 寧可不買 要買就買 真正頂級的

這樣才不會 七上八下

"寧可不買,要買就買真正頂級的"這句話講的真有氣魄,我喜歡,但自覺很難做到 難過

對有些人而言的理想對我而言幾乎是夢想,我只是個上班族

固定的收入條件下硬要去撐好幾十萬的大錶是行不通的!

我知道您的意思"寧缺勿濫" 我也這麼覺得!

這麼多前輩一面倒的挺勞就知道只要選勞就不是"濫"選擇,對吧 眨眼
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 13:18
引言回覆

seikouser 寫到:
ftp333 寫到:
男人40ㄧ尾活龍, 直上DD-II 吧 害羞

支持 眨眼
但LZ得多添...60W才行(20w+60w).
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新的 DD目前好像只有貴金屬款,眼下只能看爽的
不過她的尺寸增加到41mm後個人覺得真是棒呆了

如果以每十年可以增加20萬預算購錶,算一下我可以買的年紀
20w+20w+20w+20w => 40+10+10+10=70歲
裝肖為! 怎可能拿我的退休金開玩笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 難過
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 13:45
引言回覆

40歲代勞絕對速配
只是款式眾多夠您頭痛了 哈 哈 哈
如果覺得DD太顯眼
大遊艇16622應該不錯 眨眼
pong9083
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 16:31
引言回覆

在下40好幾

最近才入手16622大遊艇

感覺比較低調

ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 16:54
引言回覆

很重要看心态,看环境。

有人四十岁还是青春无限,追求不止,有目标,有活力,什么都能接受去试下,什么都可以玩玩,也玩得起,放得下。
有的人,四十岁已经熟到面瓜! 只能按部就班,甚至行将就木等退休了!

叫我现在看,我很怕老,因为看到身边很多不惑之年的人,已经没有一点点冲劲,一点点活力了。整天怨天尤人,摆摆老资格,当当墙头草,不上不下,不左不右的混吃等死。

四十岁要做开始,不要做准终点站,更不要停歇认老!

四十岁就是十八岁!

冲吧!

*
DD不错,YACHT不错,DAYTONA也不错,加油赚钱,都拿下!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 17:05
引言回覆

al 寫到:
day-date吧,
面盤有3個圈圈的daytona對40歲的"老傢伙"而言太年輕了!

因預算問題倒是對daytona 有在認真考慮
"太年輕??" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我還怕戴起來會不會太成熟呢 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 17:20
引言回覆

Rolex的遊艇或DD都不錯!!
只是跟樓主的預算有一點距離....
但貴金屬的勞應該很適合40歲的男人喔 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 17:25
引言回覆

ppyc 寫到:
很重要看心态,看环境。

有人四十岁还是青春无限,追求不止,有目标,有活力,什么都能接受去试下,什么都可以玩玩,也玩得起,放得下。
有的人,四十岁已经熟到面瓜! 只能按部就班,甚至行将就木等退休了!

叫我现在看,我很怕老,因为看到身边很多不惑之年的人,已经没有一点点冲劲,一点点活力了。整天怨天尤人,摆摆老资格,当当墙头草,不上不下,不左不右的混吃等死。

四十岁要做开始,不要做准终点站,更不要停歇认老!

四十岁就是十八岁!

冲吧!

*
DD不错,YACHT不错,DAYTONA也不错,加油赚钱,都拿下!

實在是說得太好了! 難怪前輩寫的出 "勞記十大"(不好意思正確全文我忘了 眨眼 )那篇精彩絕倫好文

看到現在那樣多精彩回文中,就屬前輩的回文深深打動了我的心

讓我回憶起為什麼當初一頭栽進機械錶的天地裡

骨子裡就是有那麼一點想要抓住青春尾巴的心情

還想保有對事物的passion

還可以半夜爬起來看王建民(雖然輸球時整天都沒精神 難過 )

還沒有開始老眼昏花

趁還年輕多賺些錢

因為我也怕或許再過5年心態完全轉變不再玩錶

就像現在忽然對沛那海失去熱情一樣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔