WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - UG三針一線
開新主題 回覆文章 Share
UG三針一線
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 03:48
引言回覆

flyback兄,謝謝你詳細的答覆,在本巴士站"want to sell"就有一只要賣了,且亦在新加坡,目前我只是想去店頭看看實品先。Thanks a lot
ALAN
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 05:00
引言回覆

引言回覆:
目前我只是想去店頭看看實品先

ALAN 兄, 我想這比較困難, 因為1)200隻都應該賣光啦. 2)台灣沒有代理.
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 08:05
引言回覆

Is that UG still available?
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 08:55
引言回覆

I'm not sure if that one is still available. I saw it on TZ a few weeks ago, and he has stopped posting.

I know another guy who has a similar one... also in Singapore and should be able to get it at a similar price.
jason3388
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 09:35
引言回覆

He was asking for US$2,450 at TZ. Don't know whether it's sold or not.
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 21:26
引言回覆

各位係未講緊呢隻Union錶呀,錶主係我朋友,上星期我去了新架坡,亦有機會接觸呢隻錶,它的狀況有九成九新呀,聽我朋友講.這錶他也帶不過10次.........這錶的size是39mm,

wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 22:50
引言回覆

助推一下. 眨眼

機會難得, 錯過就可惜了. 眨眼

錶友把握良機! 眨眼

Who wants to be millionaire? 開玩笑開玩笑. 害羞

Who will be the next lucky owner of this beautiful Regulator? 眨眼
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 01:05
引言回覆

我網友說, 他也想賣他的哪隻. 有興趣的朋友請留下私人訊息, 我會給你他的電郵.
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 15:53
引言回覆

請問各位大哥,這隻錶在台灣沒有代理...那維修上會不會有問題呢? 謝謝
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 19:18
引言回覆

Hello All,

I am the owner of the Union Glashutte Regulator 030/200, please feel free to drop me an email should you have any query. You can write in both English or Chinese. 嘲笑

Thank you.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔